Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соберет эти игрушки, и под телекамерами подарит детскому дому. Сегодня в РФ именно такие критерии положительного образа. Неважно где ты взял, главное что подарил или пожертвовал.Там же дети погибли. Дети! Люди принесли игрушки, и прийти их собирать. Чтобы - что потом? Ну, вот дальнейшие действия с этими игрушками?
Нисколько. Ну, это понятно. Мы все им враги, величие там и прочее, они тут это исполняют который год, под изумлёнными взорами публики. Я не удивляюсь, когда они радуются смертям наших людей. Я давно всё о них поняла.Сколько из "них" сказали "путин-****ь", когда видели бомбежки из Сирии или Украины?!
Ты права, не понять, и видит Бог, это хорошо.продать на старьевке, Тори. провалить за копейки.... есть вещи, которых нам не понять. и слава богу, что не понять
Нисколько. Ну, это понятно. Мы все им враги, величие там и прочее, они тут это исполняют который год, под изумлёнными взорами публики. Я не удивляюсь, когда они радуются смертям наших людей. Я давно всё о них поняла.
Но это же ИХ ДЕТИ!!! ****, это маленькие совсем дети, их собственные! Как же так.
Ты права, не понять, и видит Бог, это хорошо.
Просто я как представлю, как они там плакали, как метались в поисках выхода, как страшно им было - я не могу, у меня слёзы на глазах. Можно сейчас говорить - вот не вырастут и не придут к нам *******, и - да, как гражданка своей страны, разорванной войной, которую одобряют родители этих детей, я понимаю и такую позицию.
Но ещё я мать. И я не могу спокойно думать об этих несчастных детях, потому что у меня внутри всё болит и переворачивается, когда я думаю о том, как они погибли, эти дети. Потому, наверное, что пока они маленькие - они ещё люди.
украинское слово більш влучне - ЧУЖОродніинородные.
Дети-то не виноваты в этом. В том и дело, что это уже они потом станут ****ями и убийцами - но пока маленькие, они ещё люди. И их жалко.А как можно детей одевать в военную форму, садить в коляску-танк, учить собирать-разбирать ******? А повзрослевших отправлять воевать за деньги в Украину, Сирию, Грузию?...это даже не животные это организмы...инородные....
а еще потенциальные три миллиона и в "последний бой с главным..."Но это же ИХ ДЕТИ!!! ****, это маленькие совсем дети, их собственные! Как же так.
Да, детей очень жалко.Дети-то не виноваты в этом.
украинское слово більш влучне - ЧУЖОродні
Я отчего-то думала, что Чебурашка всё-таки мальчег...Не меньшее преступление!

Дети-то не виноваты в этом. В том и дело, что это уже они потом станут ****ями и убийцами - но пока маленькие, они ещё люди. И их жалко.