Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Там же дети погибли. Дети! Люди принесли игрушки, и прийти их собирать. Чтобы - что потом? Ну, вот дальнейшие действия с этими игрушками?
Соберет эти игрушки, и под телекамерами подарит детскому дому. Сегодня в РФ именно такие критерии положительного образа. Неважно где ты взял, главное что подарил или пожертвовал.
Но скорее всего, просто тупо сдаст перекупам и купит боярышника.

Сколько из "них" сказали "путин-****ь", когда видели бомбежки из Сирии или Украины?!
Нисколько. Ну, это понятно. Мы все им враги, величие там и прочее, они тут это исполняют который год, под изумлёнными взорами публики. Я не удивляюсь, когда они радуются смертям наших людей. Я давно всё о них поняла.
Но это же ИХ ДЕТИ!!! ****, это маленькие совсем дети, их собственные! Как же так.
продать на старьевке, Тори. провалить за копейки.... есть вещи, которых нам не понять. и слава богу, что не понять
Ты права, не понять, и видит Бог, это хорошо.
Просто я как представлю, как они там плакали, как метались в поисках выхода, как страшно им было - я не могу, у меня слёзы на глазах. Можно сейчас говорить - вот не вырастут и не придут к нам *******, и - да, как гражданка своей страны, разорванной войной, которую одобряют родители этих детей, я понимаю и такую позицию.
Но ещё я мать. И я не могу спокойно думать об этих несчастных детях, потому что у меня внутри всё болит и переворачивается, когда я думаю о том, как они погибли, эти дети. Потому, наверное, что пока они маленькие - они ещё люди.
А тут просто всё - пришёл с пакетом, насобирал мишек, зайчиков... Страшно. Страшнее, чем пожар даже, чем смерть страшнее - такое вот днище абсолютное.

Нисколько. Ну, это понятно. Мы все им враги, величие там и прочее, они тут это исполняют который год, под изумлёнными взорами публики. Я не удивляюсь, когда они радуются смертям наших людей. Я давно всё о них поняла.
Но это же ИХ ДЕТИ!!! ****, это маленькие совсем дети, их собственные! Как же так.

Ты права, не понять, и видит Бог, это хорошо.
Просто я как представлю, как они там плакали, как метались в поисках выхода, как страшно им было - я не могу, у меня слёзы на глазах. Можно сейчас говорить - вот не вырастут и не придут к нам *******, и - да, как гражданка своей страны, разорванной войной, которую одобряют родители этих детей, я понимаю и такую позицию.
Но ещё я мать. И я не могу спокойно думать об этих несчастных детях, потому что у меня внутри всё болит и переворачивается, когда я думаю о том, как они погибли, эти дети. Потому, наверное, что пока они маленькие - они ещё люди.

А как можно детей одевать в военную форму, садить в коляску-танк, учить собирать-разбирать ******? А повзрослевших отправлять воевать за деньги в Украину, Сирию, Грузию?...это даже не животные это организмы...инородные....

Владелец ТРЦ уже в Австрии наверно

А как можно детей одевать в военную форму, садить в коляску-танк, учить собирать-разбирать ******? А повзрослевших отправлять воевать за деньги в Украину, Сирию, Грузию?...это даже не животные это организмы...инородные....
Дети-то не виноваты в этом. В том и дело, что это уже они потом станут ****ями и убийцами - но пока маленькие, они ещё люди. И их жалко.

а еще потенциальные три миллиона и в "последний бой с главным..."
Скот может быть только во всем скотом!
Нельзя быть немножечко нормальным.

bedjg0.webp

вы от меня хотите соболезнования? его нет внутри меня..
лишь музыкальная пауза..

да, кстати, вот бывшими рускими детьми целенаправленно убитые дети..
djda5e.webp

Дети-то не виноваты в этом. В том и дело, что это уже они потом станут ****ями и убийцами - но пока маленькие, они ещё люди. И их жалко.

Тори, какое количество детских здравоохранительных учреждений потеряла Украина в Крыму? У нас с ними и так не сильно здорово. Последствия кто то считал?

Ещё не потух пожар...а вы говорите -дети...

jeafg8.webp

Назад
Зверху Знизу