Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Не строй из себя умного...лишнюю хромосому там пришили или свою отрастил?...

Опять с себя лепишь... Ну, то, что у тебя есть лишняя хромосома, хорошо видно по твоим сообщениям. Но не приписывай это всем :D

Ну про харьковскую бисквитку ещё отожги, поцреотик.

Харьковская бисквитка вкусная. И горит, наверняка, лучше Рошена, что говорит о качестве ингредиентов ;) Вот жаль австрийский шоколад доели. Ну ничего, буду еще раз на новом заводе - проверим :) Должен гореть не хуже российского :) И точно лучше Рошен :D

в шоколаде используется масло какао..
оно и должно гореть..
так а сахар? он то тоже в шоколаде есть.
а судя по гуглу, он отлично горит, причем синевато-желтым цветом :)

а есть видео из ****и, где горит творог.. который никак гореть не должен, даже при 15% жирности..

по творогу видел видео, как и по рису.
х.з. по творогу, но вот рис, вероятно, тоже должен гореть.
а все эти видео про то, что катайцы кормят *****ов пластмассовым рисом - проделки телеканала звизда.

При пожаре в кемеровском ТЦ пропали без вести 69 человек

И что вкусного у бисквитки?

При пожаре в кемеровском ТЦ пропали без вести 69 человек

Ну пропали и *** с ними, ***** это биологическое ****о вообще считать поголовно.
Гораздо лучше звучала бы новость типа "2 миллиона *****ов издохло от несвежего боярышника за одну новогоднюю ночь"

Опять с себя лепишь... Ну, то, что у тебя есть лишняя хромосома, хорошо видно по твоим сообщениям. Но не приписывай это всем :D

То не хромосома и далеко не лишняя....ты как всегда не туда смотришь...все, лапоть, брысь под лавку, бисер для тебя закончился....

Отличная новость, я щитаю. :yahoo::yahoo::yahoo:

Российские федеральные телекомпании тоже так считают

hgb2bf.webp

efef0b.webp

b1abbg.webp

****еж
только что юзал первый канал,сказали 7 человек

Ну это нормально, могли бы вообще ничего не сказать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тела еще семи погибших были обнаружены в горящем торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб пожаротушения.

Видать канализационным лазером ***нули в мацкве а загорелось в Кемерово, да так что не потушишь, Воронежу пока выдохнуть

Вкладення

• 1522007110.webp
    1522007110.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 724
Ну это нормально, могли бы вообще ничего не сказать.
я вообще включил ради этого
скажут или нет
сначала долго пиарили ***ла,потом назвали главу МИД Великобритании на первом канале РЫЖИМ КЛОУНОМ а потом рассказали за 2 минуты про *****ов в Кемерово
После Рыжего клоуна в офф СМИ я понял,расия начала копать дно

Назад
Зверху Знизу