Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Кемерово пожар

Чет темы не вижу похожей. Горит ТРЦ. Горит очень долго. Официально 5 жертв. Неофициально 200+. Зашёл щас в Типичное Кемерово. ****ец конечно.

Сильно горит? Еще долго будет гореть?

Даже при совке не было такой безысходности.[/quote
Не было ясен пень. В совке за исключением последних лет, строили как то, военку клепали и тд. народ был в основном слепой, глухой и верил в сказки про союз.
Сейчас же в век интернета не видеть очевидного это безнадега и печалька.
Но наглухо упоротых добо*бов даже сейчас и у нас полно.

gf2hfh.webp
Ну а ****, все истратили на соревнования по ****ометанию, на петухов, и прочие шедевры.
:D

нахуя нам в Харькове новости кемерово? хот такой этот кемерово? я таких тем могу каждый день с десяток создавать, каждый день кучу ****а происходит повсеместно, вот за сегодня:

Ужасная авария в Индии: авто въехало в здание школы, погибли 9 детей
В крупнейшем городе Объединенных Арабских эмиратов Дубаи на 55 году жизни скончалась звезда индийского кино Шридеви Капур
В результате крупного ДТП в бразильском штате Минас-Жерайс погибли не менее 13 человек. Еще 39 получили травмы.
Вулкан Этна, расположенный на итальянском острове Сицилия, приближается к Средиземному морю со скоростью 14 миллиметров в год
Местные дипломаты контрабандой возят из Латинской Америки центнеры ********ов
и.т.д...

Дык, до сих пор. Потушить нереально. Тупо ждут когда все выгорит ..

Ну ок. А мы переживали...

ПыСы цветочки пора нести, на забор консульства Мордора вешать? Информируй вообщем :іржач:

Ну ок. А мы переживали...

ПыСы цветочки пора нести, на забор консульства Мордора вешать? Информируй вообщем :іржач:

Тут ещё другое. Много детей погибло.
И так чтобы ТРЦ выгорел тупо весь, я такого не помню.

Кемерово, это про этот Кемерово пел БГ? Человек из Кемерово - Типо все уладит

Тут ещё другое. Много детей погибло.
И так чтобы ТРЦ выгорел тупо весь, я такого не помню.

Ну что ж, бывает.
Вот первая попавшаяся ссылка из тучи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда убивают людей в Сирии, Чечне, Украине; и детей ага, там много очень среди жертв
Ну так оно как бумеранг. Естественно что и Кемерово, Бесланах, а потом еще в каких то сраных Воронежах будет происходить аналогично

Ну что там насчет цветочков к *****скому логову в Харькове? Пора? :попкорн:

Кемерово-хуемерово. А нам то чего?

Назад
Зверху Знизу