Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

очередной *****ский ***** сказав(ла):
Ещё раз - я простой человек желающий всем добра и долгой жизни, чего вы на меня накинулись?
Ты ***** - а значит, с твоего молчаливого согласия твои сограждане убивают моих. На нашей земле.

Если бы здесь нельзя было региться,
gccje7.webp

Знаешь... Когда-то Харьков был оккупирован немцами. И довольно долго. Тут ходила немецкая деньги. На улицах города висели немецкие вывески. У людей были уже какие-то документы выданные немцами. Так вот с твоей логикой возникает вопрос - какого хрена СССР напала на Харьков? Почему в СССР говорили что Харьков "оккупирован"? Раз тут 100% всё то о чём написал ты выше.

g2hjaa.webp

f8ahaa.webp

шах и мат :D :D :D
от зачем ты его так сразу сломал то? :D

Да поймите уже мою мысль - вы имеете право так думать, что Крым оккупирован и т.д.
Но там люди считают себя гражданами РФ, там ЗАКОНЫ РФ, там всё российское.
Это не от меня зависит, не от вас. Оно есть как есть.

Йурию догАну. опять с чапман запизделся и школоту не подготовил.
---------
а ты, *****-*****. на аборигенные мордорские форумы

Дим, второе фото не Харьков. Обсуждали уже.

Ещё раз - я простой человек желающий всем добра
мы тоже простые люди, желающие всем людям добра, и что бы вы поскорее сдохли. желательно на своей территории и от противоестественных причин.

Хорошо, давайте пример вам приведу. Завтра, представим, полуостров Камчатка проголосует за присоединение к Украине и вы примите его к себе. Через неделю там будут правила и законы Украины, следовательно.......???

Нет. Нам чужого не надо, мы ж не *****ы.

• Це лайк!
Реакції: gag
Да поймите уже мою мысль - вы имеете право так думать
Жители Калининграда много лет мечтают вернуться в родную гавань. Не говоря уже о Курилах. И во обще ******* только там, где нет *****ов.Пример,Болгария, Польша, Прибалтика. И теперь в Украине *******, *****ов почти нет.Очень много приезжает россиян, но не *****ов. Иди лучше высресь на форум Читы, там все подтвердят,крымнашь и дамбаснашь.

Хорошо, давайте пример вам приведу. Завтра, представим, полуостров Камчатка проголосует за присоединение к Украине и вы примите его к себе. Через неделю там будут правила и законы Украины, следовательно.......???
А ***** он нам нужен? Качатка это Япония. Или Китай:D
Мы не страдаем имперской ****ой.

От ви знайшли з ким спілкуватись:іржач:
Ще й цитуєте, ввічливі такі:D
Чи це так субота на хунту діє?

*****у - пішов *****!

очередной *****ский ***** сказав(ла):
Если бы здесь нельзя было региться, то я бы не смог зарегиться. У тебя с логикой нормально вообще?
У нас свободная страна - зерегиться на наших форумах может любой *****. Но мы свободные люди, и можем говорить *****у, что он *****, сколько хотим.

для особо одарённых,входной тест:
1.КРЫМ чей? рФ? -сразу *****
2.путин кто?- *****? -ответ неверный
Пишем ответ:нудно: -на ***,это вооооон туда

И привёл аргументы почему так считаю.
Это не аргументы. С твоей логикой - любая оккупированная территория сразу не оккупированную, а в полноценную территорию той страны которая решила её присоединить правдами и неправдами.

Губернатор Санкт-Петербурга заявил о планах бороться за две Олимпиады

Петербургское руководство намерено выдвинуть северную столицу кандидатом на проведение летних Олимпийских игр, которые пройдут в 2032 или 2036 годах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересная новость. Получается, что *****ы предполагают, что году примерно так в 25-м, когда будет приниматься решение о месте проведения ОИ-2032, ***ло уже сдохнет, а Крым вернётся под контроль Украины.

Назад
Зверху Знизу