Іх там нєт...Не, меня там нет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Іх там нєт...Не, меня там нет...
Не, меня там нет...
Самое страшное, что это поддержала их известная волонтерка по детскому онко. Речь, в общем шла о том, что если нет отметки онколога при диспансеризации - не лечить за гос счёт.
шо за оливье?![]()
автобусный фуд-тур Петербург—Лаппеэнранта, Финляндия.

На рашці онкоцентри називають "домами смерті".А ще на рашці не працює метадонова програма.Онкохворим і ********ами чи то не дають, чи то не виписують знеболювальне.Це мені тітка розповідала- вони восени обстежували діда, були підозри на новоутворення.Інша родичка з підмосковних - теж була підозра на карценому - сказала так - якщо є можливість то лікуватись краще у Німеччині чи Ізраїлі.В неї не могли поставити діагноз, вона їздила в Німеччину на онкообстеження.
+100Кому ***** тут интересны твои истории из жизни, ***********?
да... это правда..
у меня одноклассник в такой конторе-перевозчике уже год работает..
и пгранцы и таможенники это знают.. но берут некую мзду, и без досмотра пропускают автобусы.. шоб места не пустовали иногданабирают с десяток пенсов, и бесплатноим дают кусок сыра за " рейс" туда-обратно..
а там сидит постоянно человек, собирающий заказ заранее..
приезжают на стоянку, и загоужаются, иногда даже в супермаркет не заходят![]()

Севастопольський форум "мегаватніків".Я там бачила Юрія долгорукого з мацкви.

*****и - не люди !И чего - людей на улицу?

А вот и первое достижение нового президента! Теперь очевидно, что начали вставать с колен!
россиянам разрешили мочить манту. Правда, теребить пока нельзя, но уже хоть что-то!
![]()
правильно