Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На рашці онкоцентри називають "домами смерті".А ще на рашці не працює метадонова програма.Онкохворим і наркоманами чи то не дають, чи то не виписують знеболювальне.Це мені тітка розповідала- вони восени обстежували діда, були підозри на новоутворення.Інша родичка з підмосковних - теж була підозра на карценому - сказала так - якщо є можливість то лікуватись краще у Німеччині чи Ізраїлі.В неї не могли поставити діагноз, вона їздила в Німеччину на онкообстеження.Самое страшное, что это поддержала их известная волонтерка по детскому онко. Речь, в общем шла о том, что если нет отметки онколога при деспасеризации - не лечить за гос счёт. А деревни? А те, кто вообще добраться не могут? Вон, в Крыму онкологов уже считай нет. Анализы прочитать не могут. Врачей и больниц не хватает. И чего - людей на улицу?
Іх там нєт...Не, меня там нет...
Не, меня там нет...
Самое страшное, что это поддержала их известная волонтерка по детскому онко. Речь, в общем шла о том, что если нет отметки онколога при диспансеризации - не лечить за гос счёт.
шо за оливье?![]()
автобусный фуд-тур Петербург—Лаппеэнранта, Финляндия.
На рашці онкоцентри називають "домами смерті".А ще на рашці не працює метадонова програма.Онкохворим і наркоманами чи то не дають, чи то не виписують знеболювальне.Це мені тітка розповідала- вони восени обстежували діда, були підозри на новоутворення.Інша родичка з підмосковних - теж була підозра на карценому - сказала так - якщо є можливість то лікуватись краще у Німеччині чи Ізраїлі.В неї не могли поставити діагноз, вона їздила в Німеччину на онкообстеження.
+100Кому ***** тут интересны твои истории из жизни, ***********?
да... это правда..
у меня одноклассник в такой конторе-перевозчике уже год работает..
и пгранцы и таможенники это знают.. но берут некую мзду, и без досмотра пропускают автобусы.. шоб места не пустовали иногданабирают с десяток пенсов, и бесплатноим дают кусок сыра за " рейс" туда-обратно..
а там сидит постоянно человек, собирающий заказ заранее..
приезжают на стоянку, и загоужаются, иногда даже в супермаркет не заходят![]()
Севастопольський форум "мегаватніків".Я там бачила Юрія долгорукого з мацкви.