Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Украина всё же поздравила путина. По своему, по украински. ))))

Все средства российского Газпрома, которые находились на территории Украины, уже взысканы в государственный бюджет.
Об этом сказал министр юстиции Украины Павел Петренко журналистам во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.
"Могу сказать, что Министерство юстиции взыщет с Газпрома ещё так же 6 млрд долларов по решению украинского суда по штрафу в пользу бюджета по инициативе Антимонопольного комитета. Мы уже взыскали часть средств - всё, что было у Газпрома на территории Украины, было описано, арестовано и взыскано в государственный бюджет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина взыскала с «Газпрома» $3,8 млн.

Данная сумма взыскана в рамках антимонопольного штрафа на $6,6 млрд. По словам главы украинского Минюста, это все, что фактически было у «Газпрома» на территории республики

Украинский Минюст взыскал около 100 млн грн ($3,8 млн) с «Газпрома» за счет активов российской компании на территории Украины по делу о штрафе в $6,6 млрд якобы за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил министр юстиции страны Павел Петренко.

«Мы уже взыскали часть средств — это все, что фактически было у «Газпрома» на территории Украины. Было описано, арестовано и взыскано в госбюджет Украины более 100 млн грн», — сообщил Петренко.

Речь идет о решении Хозяйственного суда Киева по иску Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) от 2016 года, который обязал «Газпром» за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции выплатить в украинский бюджет более 171 млрд грн ($6,6 млрд). «Газпром» с решением не согласился и оспорил его. На прошлой неделе Киевский апелляционный суд отклонил жалобу российской компании.

Глава украинского Минюста также пообещал, что его ведомство будет сотрудничать с коллегами относительно других судебных решений, в том числе по решению Стокгольмского арбитража в споре между «Нафтогазом» и «Газпромом».

Украина разорвала программу экономического сотрудничества с РФ...
.

Просто пройдите по ссылке и посмотрите, что на главной странице :рл:

Это ****ец.. Надеюсь шо хвотошоп, хотя.. Кто их *****ов, поймет. Загаженая русская душа.

f8gghc.webp

Это ****ец.. Надеюсь шо хвотошоп, хотя.. Кто их *****ов, поймет. Загаженая русская душа.
Какой там фотошоп. Все эти ебонутые наберлинщики и здесь не раз отмечались с "можемпавтарить". Имеется некий общественный запрос на подобные вещи, сформированный пропагандой, которая у нас практически сошла на нет в последние четверть века, а там - наоборот. Вот и воюют по сей день, кругом ******* ага.
Это прогресс, ящетаю.

Я просмотрел сайт. Там в слайдере в топе лежит такая картинка
И это явно было сделано специально. Ну ясное дело что делали в фотошопе :), а где их ещё делают? Качество исполнения конечно никакое ... я имею ввиду картинка с точками типа слайдер, но самих слайдов нет, как будто на скорую руку ... Может их взломали?) Но сам сайт то отрабатывает клик на картинку и ищет билеты именно на Москва (Внуково) Берлин (Тегель) Москва (Внуково)

:браво:
х.з, значит не нужен он или денег нету.. я тоже только в 2007 году получил, до этого меня РФ устраивала (активный отдых предпочитал)..потом понял, что летний сезон можно продлить, получил загран..

У 85% населения нет ни денег, ни желания посмотреть что то новое? #ачетакого, #итаксойдет. Скрепы же. И фофудья.

Я просмотрел сайт. Там в слайдере в топе лежит такая картинка
И это явно было сделано специально. Ну ясное дело что делали в фотошопе :), а где их ещё делают? Качество исполнения конечно никакое ... я имею ввиду картинка с точками типа слайдер, но самих слайдов нет, как будто на скорую руку ... Может их взломали?) Но сам сайт то отрабатывает клик на картинку и ищет билеты именно на Москва (Внуково) Берлин (Тегель) Москва (Внуково)

Та не, в процессе производства бояра ******ась. Ждут новую партию.

х.з, значит не нужен он или денег нету.. я тоже только в 2007 году получил, до этого меня РФ устраивала (активный отдых предпочитал)..потом понял, что летний сезон можно продлить, получил загран..

Получил гонрар, получил задание, получил клавиатуру, получил погоны ..

И накрылся его Крит... Погонами.

Eugene Metlyaev
Подарки послевыборные. А слышали ли вы о проекте закона о взымании платы за загрязнение воздуха с владельцев гаражей, имеющих выпускную трубу? А вот есть. Следущий налог - на порчу воздуха жопой.

Содружество Земельных Юристов
ОЧЕРЕДНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ В 2018 Г.

На сайте Мэра Москвы появилось официальное сообщение о проведении в 2018 году государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории города Москвы.

Впервые в Москве оценка будет проводиться по новым правилам, установленным ФЗ от 03.07.2016 г. №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке».

Кроме того, сообщается, что в целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, правообладатели объектов недвижимости вправе предоставить декларации о характеристиках соответствующих объектов недвижимости. Декларации принимает Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Городской центр имущественных платежей и жилищного страхования».

О! Дєніска появився! Ти гдє біл два дня когда тєбя нє біло, залупоголовий? Шо, нєбось пабєду ***ла над ***лом на виборах ***ла отмєчал?

Назад
Зверху Знизу