Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

9agcfb.webp
+100500

Irina Zabrodskaya Ирма Заубер
Это мой последний пост на политическую тему . Считай - прощальный .
. Сегодня изменила своё мнение полностью - раньше думала что власти нужна явка - остальное подтасовать можно . Наверное это была глупая романтика что б как то в своих глазах оправдать свой народ , своих друзей ... .
. Но нет !!!!! Реально поддерживают !!!!!!! Выборы настоящие !!!!
Мои друзья , люди , кого уважала - несут околесицу типа « поддержим сильного президента в борьбе ПРОТИВ ЗАПАДА !»
Бедные *****и . И бедная я ... мне всегда хотелось думать что они умные и хорошие - их просто обманывают .... им некуда деться .... им страшно .... но нет .
Они не обмануты - они правда бараны . « Против запада» !
- при этом ни у кого нет дома ни одной вещи - сделанной в России !
Отбери телефоны , машины и отключи интернет - и посмотрим на ваше « величие»
Пересядете в Ладу калину ?
Продукты , одежда , косметика , электроника , бытовая техника - это все Российское ?
Прежде чем « годиться» , может расскажете мне - чем ? ??
Гордиться можно : передовой медициной , достойной жизнью
стариков , передовыми технологиями или образованием ....
но в России этого нет . Ничего . Вы годитесь тем , что хам, стоящий у власти грозит миру ?
Сильная страна - это та , где Высокий уровень жизни и правовая защита граждан !
А не где в половина страны за чертой бедности , и первое место по героину, абортам и где ****ь ( уж простите ) ходят на морозные улицы в деревянные сортиры .

У меня слезы .... моя мама в ужасе . Потому , что сегодня россия показала всему миру , что она голосует за беззаконие и войну . Что теперь их можно не жалеть : народ - мученик с диктатором во главе превратился в народ - агрессор с куриным мозгом .
И бедные два процента кто без каши в башке -останутся жить в болоте .
Потому что санкции не замедлят себя ждать .
Ваш вороватый хамский гебист - которого вы дружно поддержали ( при этом имея в кармане американские айфоны ))) - приведёт страну к обнищанию и краху . Все это было на моей исторической родине - Германии , когда к власти пришёл Адольф Гитлер .
Все верили что он силён и способен .
Чем ******ось ?
Санкции , пропаганда ( америка и запад ставят нам палки в колёса ) и back in USSR !
Мне очень жаль .
Я заблуждалась относительно ваших мозгов и душ . Их просто нет

Юрий Марков
Для тех, кто не понимает почему "русская заграница" голосует за путина.
Включите мозг, друзья. Там живут сейчас не политэмигранты или политические беженцы от режима. Там сплошняком чады, и прочие члены семей этих самых путинских жуликов и воров. Состарившиеся чиновники, отставные прокуроры и вертухаи всех рангов, бывшие судьи-следаки пенсионно-отставного возраста.
Сами прикиньте: в стране опустели все дачные поселения, все зарастает чертополохом.... Даже Рублевка не в струе. Давно сменился тренд и "на старость" эти путинские прихвостни запаслись недвижимостью за границами страны. Там их не достанет теперь никто даже если путин окочурится и придет ему на смену Навальный. Все законненько оформлено, можете не сомневаться.
Но на всякий случай голосуют за своего пахана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Serg Simonov
А вот еще и о наших эмигрантах, которых сейчас бестолковые мешают с дерьмом из-за нескольких проплаченных глупых театральных постановок.
Alex Dikan
В Берлине из 700.000 русских стоящих на учете проголосовали 35.000 из них 23.000 за плешивую ***ло-крысу. Это всего 3%

Татьяна Иванова Да, я проверила, составила уравнение. Правильно, 3, 28%

Аби Демарчек Про Черногорию еще было интервью с Гельманом. Из 12 000 там живущих россиян на выборы пришли всего 500. А как эти 4% проголосовали даже и неважно. Но нам показывают длиннющие очереди, не называя реальных цифр

Ирина Куприянова 1. "Почти два миллиона россиян, проживающих за рубежом, могут проголосовать на грядущих выборах".

2. "По данным замглавы ЦИК Николая Булаева, количество россиян, проголосовавших на выборах президента за рубежом, превысило 400 тысяч"

Т.е. явка за рубежом чуть больше 20%.

Аби Демарчек Мне кажется, что два миллиона - это какая-то лукавая цифра. Вот выше Сергей писал в Германии(в одной!) 700 тысяч, а там невозможно двойное гражданство, значит у людей рабочие визы. Что же на все остальные страны приходится миллион триста? Одна Америка миллиона 2-3 даст. Статистику что-то не смогла найти. А вот процент явки по Германии и Черногории почти совпадает 4-5%. Думаю, что и в других странах он примерно такой же. Считаем, если 400тыс - 5%, то всего за рубежом где-то 8 миллионов наших граждан.

Gennady Zhilyakov Аби Демарчек статистика сейчас по Зарубежью открыта.Смотрите сайт Центральной избирательной комиссии.По Берлину вышеприведенные цифры о 700 т.чел?Это просто миф!Голосовать можно было в городе в 2 местах.участок №8315 Посольство в Берлине 1 и на участке№8316 Посольство в Берлине-2.Встатистике по ним указано: число избирателей,включенных в списки для голосования...по 8315=2446 чел,по 8316=2671 чел.Итого по городу=5117 чел.Проголосовало : за путина по первому-1819 чел(74%),по второму -1922(71%).Это вот в целом по Берлину.Откуда взяли цифру в 2 млн?Непонятно совсем.В этой же таблице Избиркома указано общее кол-во человек,включенных в списке по Зарубежью(кроме 1 комиссии) 492192 человека!!!!Поэтому какие-то нездоровые фантазии вроде неуместны,если хотим просмотреть истинную картину в РФ.

Yury Ryganov так и думал.Скопились на отдельном участке,а мы-то думаем,что все за гниду

Tamara Leonteva то же самое в Италии

Eugene Metlyaev Мой друг из той же Германии говорит, что в массе своей это люди, которые не ассимилировали. Языка не знают, многие не работают.

Natalia Nikolajevna Вот так они и создают величие крысЫ

Назад
Зверху Знизу