Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

До речі, на рахунок бойкоту чс2018. Сирійській правозахисники та правозахисні організації почали масові заклики до світової спільноти бойкотувати чс.
Для ****и несподівано.

Великобритания возвращает 23 российских дипломата в родную гавань и прекращает все запланированные контакты с Москвой... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что производство боевых роботов для российских Вооруженных сил (ВС) может начаться в этом году, передает РИА «Новости».

«Мы начали создавать боевых роботов, заканчиваются их государственные и войсковые испытания. И надеюсь, что уже в этом году мы начнем серийное производство», — заявил Шойгу.

По его словам, работа в этом направлении ведется энергично.

Ранее Шойгу заявил, что престиж российской армии вырос настолько, что россияне дают взятки, чтобы служить по контракту.
ничего не начнется, бездарно ******** аргентинские комплектующие. А без них все серо и обыденно

"Дикому десантнику"выдали мандат наблюдателя за выборами путина и ...посадили.

Дикий Десантник - Асхаб Алибеков/ВДВшник арестован за критику власти.
Слова дочки Асхаба Алибекова: "Уважаемые подписчики, я дочка Алибекова Асхаба, хотела вас предупредить, что сегодня его задержали за сопротивление полиции, к нему подошли 4 мужчин в штатском, спровоцировали его, и задержали. 12 марта он получил мандат наблюдателя, и он не сможет 18 марта отстоять свою позицию.

Ну теперь у него есть все шансы выйти в окно из кпз или удавиться на ремне.

А я после первого видео такой исход и предрекал.

"Мегафон" подешевел на 43 миллиарда рублей за минуту после отказа платить дивиденды.
Пакет Яровой" проел "дыру" в денежных потоках компании Алишера Усманова.

вам на много сложнее... у вас 86% латентных.. и даже проведи действительно по настоящему честные выборы - перспектив выбраться из трясины НОЛЬ..
они ещё 100 лет ***ла выбирать будут, доедая последний подоконник..
Немного политического фэнтази....сидит себе плешевый карлик и думает ..... блин,все вокруг сжимается(и очко тоже).....ещё чуть-чуть.... или свои загрызут, или Гаага или там ещё чего (нужное подчеркнуть )...нАдо соскочить, типа "я устал,я ухожу",а как? Но поскольку выборы честные, вдруг по итогам оказывается, что 86% процентов выбрали не плешивого ,а например жириновского. ..ну или там грудинина. ....(выборы та честные,народ выбрал и так. д) ну в общем соскочил. ...вот это был бы "нежданчик".....******е не растерялись бы : #жирикнаш!

Если бы не США, ******ы стерли бы Россию с лица земли

Второй фронт (на самом деле – первый) англичане с французами открыли 3 сентября 1939 года, объявив войну Германии. В то время, как СССР выступал союзником Германии, поставляя ей нефть, хлопок, зерно, бензин и другие стратегические товары, необходимые для ведения войны...
.

j0cfaf.webp

=====

Карусели по немецки. Как русские немцы выбирают россиянам путина. Очень удобно, получая в Германии в среднем 2500 Евро или 177 тыс.руб. думать о судьбе России. Народ для голосования, вербовали через социальные сети. Были арендованы сотни автобусов и их катают по участкам.[

До речі, на рахунок бойкоту чс2018. Сирійській правозахисники та правозахисні організації почали масові заклики до світової спільноти бойкотувати чс.
Для ****и несподівано.

Нужно нашим подключаться.

Процесс исключения РФ из Совбеза ООН начался.

Запад начал очень мощную операцию с тем, чтобы вышвырнуть Россию из Совбеза ООН...
.

Вчера ******е в ООН чувствовали себя уверенно, да и говорили дольше остальных.

Карусели по немецки. Как русские немцы выбирают россиянам путина. Очень удобно, получая в Германии в среднем 2500 Евро или 177 тыс.руб. думать о судьбе России. Народ для голосования, вербовали через социальные сети. Были арендованы сотни автобусов и их катают по участкам.[

Прикольно торолят своих соотечественников. :)
Я бы за ВВХ проголосовал если былабы такая возможность.
Как я ещё могу отомстить ******ам за войну ?

Опять удар ниже спины:
В Латвии 8 марта на сцене арестовали российских балалаечников и после выдворили из страны
Российский коллектив нарушил запрет о балалайках и запрет о праздновании коммунистических праздников.

Назад
Зверху Знизу