Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

...и нас, и вас власть использует, как она того пожелает..вот только у вас иллюзия...
О, как гнойных бомбануло-то! :D Ажно в унисон завыли! То-ли им работа нашего СБУ не по сердцу пришлась, то ли к выборам Ху@ла-всея-Руси методичку обновили. Впрочем, новая столь же уныла, как и прежняя. На хорошую, видать: "просто денег нет" (с) :україна:

Велика Британія відмовляється від газу з р
осії

Останнє редагування:
11202583.webp

ну, вона типова "золота дівчинка".Молода, 25 років.Майже не живе на рашці, але кругом пише шо вона типова russian girl того шо це важливо для її татка.
fcab8h.webp

НЕ ВСЕМ ТАК ПОВЕЗЛО!ВОТ РЖАЧНЫЙ РАССКАЗ *****КИ,КОТОРОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПИСАТЬ В ТУНДРЕ НА МОРОЗЕ -40:іржач:

Лондон отказывается от поставок российского газа
15.03.2018 17:05.

Британия ищет других поставщиков газа вместо России. Об этом премьер-министр Тереза Мэй заявила выступая в британском парламенте в среду, - сообщает агентство "Reuters".

«Когда мы смотрим на наши поставки газа, мы действительно ищем другие страны», - сказала Мэй.

Британия получает из России сжиженный природный газ.

Не знаю, выкладывали сюда или нет, но вот такая страшная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приключилась. Доставляет, лично я поржал от души :іржач:

Блогер Alextime(Алексей Макеев), который оскорблял мексиканцев, теперь моет унитазы в тюрьме и ведет себя тише воды, ниже травы боясь расправы...

из коментов
Игорь Возный
14 марта 2018, 17:25:54 UTC
Рузькиенах... всегда в тренде:)

я бы еще поверил в вашу свободу, если бы она подкреплялась вашими финансовыми возможностями..личными средствами..
*********** невероятно тупы и примитивны! Им просто не дано понять, почему их базовые принципы: "ты начальник, я *****", "кто богат, тот и прав" - не работают в цивилизованных странах. Пожалуй, только боевые лазеры и ров с крокодилами на границе, спасут нас от их настырной и убийственной отсталости ума и морали :(

США расширили санкции против РФ. В черном списке и "ольгинцы"
.

Какие же они молодцы :клас: Закон запрещающий празднование
советских праздников, и закон запрещающий балалайки :D:D:D:D:D

:клас: вот это троллинг *****ов уровня БОГ :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу