Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, вона типова "золота дівчинка".Молода, 25 років.Майже не живе на рашці, але кругом пише шо вона типова russian girl того шо це важливо для її татка.
![]()

А у нас, в Украине, дохаживают в питомниках.Вообще-то лошадкаф в таких случаях добивают выстрелом в голову.
Уже урожай собирают

А у нас, в Украине, дохаживают в питомниках.
Вообще-то лошадкаф в таких случаях добивают выстрелом в голову.

Не знаю, выкладывали сюда или нет, но вот такая страшнаяприключилась. Доставляет, лично я поржал от души⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Игорь Возный
14 марта 2018, 1754 UTC
Рузькиенах... всегда в тренде![]()
*********** невероятно тупы и примитивны! Им просто не дано понять, почему их базовые принципы: "ты начальник, я *****", "кто богат, тот и прав" - не работают в цивилизованных странах. Пожалуй, только боевые лазеры и ров с крокодилами на границе, спасут нас от их настырной и убийственной отсталости ума и моралия бы еще поверил в вашу свободу, если бы она подкреплялась вашими финансовыми возможностями..личными средствами..

Не знаю, выкладывали сюда или нет, но вот такая страшнаяприключилась. Доставляет, лично я поржал от души⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()