Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То-есть, нарасее природа везде?Паслуш, иди наКуй со своим автовазом пажалуйста и дважды накуй со вставками видео нищебродных касапов, которые бензиновую тоёту равняют с тазом 50-ти летним в плане проходимости.
Вот есть и в цивилизованном мире для поездок на природу, причем, можно не напрягаясь и по городу и по трассе.
![]()
Я весной с пасанами на рыбалку ездил на линкольне нафигаторе, нивы рыдают тихонько в сторонке, и проклинают конструкторов, сделавших их настолько уйобищными
Нехай щастыть? Ща в мире модный тренд: Касап? Сразу *****! Стараемся придерживаться моды.![]()

Я катаюсь на новой 3-4 года, продаю её, затем новую беру..

А я сейчас ехал в Москву, напротив меня сидели двое заробитчан

Это уже когда РФ распадется, что-ли ?...следующую я хочу либо toyota fortuner либо паджеро спорт, но это тока через 2-3 года
ох и охуенная у тебя машина![]()
А лучше б на Марс - марснаш там и всё такое, и никаких врагов. И всем личным составом, кроме котэ.
Я иногда, езжу в Москву,

ты в СИЗО что ли?вот вид из окна,

Та драсти! У нас с вами цели одни: ***ла вам в цари пажизненна, никакой либерастии, только скрепные автозаки и гулаг! И теуву хучу виртуальных врагов вокруг. Тогда вы сплотитесь, огородитесь забором и начнете жрать друг друга с умопомрачительной скоростью, веря, что вы вяликие и скоро непременно всех пабидите.что этот год последний для РФ, это даже не обсуждается. Вот развалите нас, мы сразу

где я сейчас
это машина для поездок на природу, в городе и на трассе на нем - тоска
чувакэто - ПРОПАГАНДА !

це сказано 18 років тому.Шщыойя, 03/08/00
Блин, как все на ****ов понаехали резко?А чем я хуже. Итак, за что я ненавижу ****ов, потому что это гадские, убогие и недоразвитые твари! Гниды паршивые, как стали независимыми так давай на Россию наезжать. Ой не с теми мы воюем. Вместо чеченцев нам бы стоило начать войну с ****ами. Вот чеченцев добьём и с их странюлькой мы бы быстро справимся, а я первый бы пошёл добровольцем на войну. Отвечаю! Первый бы пошёл.
Нє, Деніска. Вам зразу такого не буде.. Сначала посидите в ніщєтє, ягеля покушаєте, потом окорочів Трампваш трохи підкине-а потом (годіків через 10, ти вже того не застанеш) удавочку може вам і послаблять. І то при условії що ви ісправно газ і нєфть в Європу качать будете і не будете виябувацця як січас. А то вам, ***дям, трохи дай слбінку-і ви зразу начинаєте "помніть і гордіцца", очередну ***ню хочете "павтаріть"Вот развалите нас, мы сразу евроинтегрируемся, станут у нас зарплаты минимальные по 6 тыщ евро,
..Так шо не спіши машину мінять. Он Куба з начала 60 -х на американських машинах їзде-і нормально рєбята себе чуствують. Так і ви, годіків 50 на машинках поїздите, ніхуя страшного з вами не случицця!