Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Все правильно, холопству с детства приучать надо, а то вырастет либерастом каким нибудь...

«Ты че, *****ка?!» В Петербурге учитель русского языка 40 минут орала на пятиклассницу за опрокинутый цветок
Педагог не самым литературным языком объясняла, что за такие проступки она «бошки сносит»

В тот день, 5 марта, Маша (имя изменено, - прим.ред.) дежурила по классу. Вымыв доску, она побежала к своей парте. И случайно задела стойку с цветами, которая стояла прямо около учительского стола. Несколько горшков упали, земля высыпалась на стул, стол, немного засыпало тетради и сумку преподавательницы - Риммы Владимировны Шиленковой. Учительница как раз входила в класс. А увидев поломанные цветы и рассыпанную землю, мгновенно вышла. Но не из класса, а из себя.

Преподаватель русского языка кричала на Машу, не стесняясь в выражениях. Девочка просила прощения, но учительница высшей категории с 33-летним стажем поносила 11-летнюю школьницу последними словами весь урок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cad7hj.webp

je4dbg.webp

b9geec.webp

То-есть, нарасее природа везде?:іржач: Паслуш, иди наКуй со своим автовазом пажалуйста и дважды накуй со вставками видео нищебродных касапов, которые бензиновую тоёту равняют с тазом 50-ти летним в плане проходимости. :рл: Вот есть и в цивилизованном мире для поездок на природу, причем, можно не напрягаясь и по городу и по трассе. :)
jfefe7.webp

Я весной с пасанами на рыбалку ездил на линкольне нафигаторе, нивы рыдают тихонько в сторонке, и проклинают конструкторов, сделавших их настолько уйобищными :D

Нехай щастыть? Ща в мире модный тренд: Касап? Сразу *****! Стараемся придерживаться моды.:)

Я думаю он и по воде на таких баллонах поедет :D

Я катаюсь на новой 3-4 года, продаю её, затем новую беру..
:D
А я сейчас ехал в Москву, напротив меня сидели двое заробитчан

ох и охуенная у тебя машина :іржач:

:D

ох и охуенная у тебя машина :іржач:

ГЫГЫГЫ электричка называется , да *****чик пробился , он **** под мостом в коробке от телика живет и хлебом вдоволь не наедатся , а туда-же пальцы веером , босота!

11202506.webp
А лучше б на Марс - марснаш там и всё такое, и никаких врагов. И всем личным составом, кроме котэ.
А ракеты назад вернуть, и на Марсе стрим круглосуточный. Ну, шоб поржать.

что этот год последний для РФ, это даже не обсуждается. Вот развалите нас, мы сразу
Та драсти! У нас с вами цели одни: ***ла вам в цари пажизненна, никакой либерастии, только скрепные автозаки и гулаг! И теуву хучу виртуальных врагов вокруг. Тогда вы сплотитесь, огородитесь забором и начнете жрать друг друга с умопомрачительной скоростью, веря, что вы вяликие и скоро непременно всех пабидите. :)

О, петушка выпустили из бани. О чём кукарекаешь, какой Паджеро? Езди на ниве, убогий.

это - ПРОПАГАНДА !
чувак:)
яка пропаганда? ви все життя нас брудом поливали та ненавиділи.
Дивись ось
Шщыойя, 03/08/00
Блин, как все на ****ов понаехали резко? :) А чем я хуже. Итак, за что я ненавижу ****ов, потому что это гадские, убогие и недоразвитые твари! Гниды паршивые, как стали независимыми так давай на Россию наезжать. Ой не с теми мы воюем. Вместо чеченцев нам бы стоило начать войну с ****ами. Вот чеченцев добьём и с их странюлькой мы бы быстро справимся, а я первый бы пошёл добровольцем на войну. Отвечаю! Первый бы пошёл.
це сказано 18 років тому.
Випадково натрапила на цей ******ский проект,з подивом дізналась багато нового про те як нас "братушки" любили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу