россия напала на Украину

Весту хорошо покупают..
спрос на Весту Кросс такой высокий, что приходится ждать несколько месяцев..
некоторые дилера ВАЗа даже не принимают на нее заказы..

:іржач::іржач::іржач:иди на *** бот
хорошая попытка,но нет

Есть конкурент. Велосипед.
есть! Спешиалайзер ! всю экипировку в Велопланете и в Экстримстайле харьковском покупал..
Какие у неё плюшки то?!!
трехступенчатый подогрев сидений, электрозеркала, мультируль, задний парктроник, круиз-контроль, АБС, ЕСП..и так далее..
может, что-то упустил..
это то, что мне интересно..

справки требуют при покупке?
или достаточно наличия паспорта?

какая справка ***:D
если козломордый ***** покупает Весту,то само собой у него есть справка
из психдиспансера:D
ибо только ***** купит это ведро с гайками

трехступенчатый подогрев сидений, электрозеркала, мультируль, задний парктроник, круиз-контроль, АБС, ЕСП..и так далее..
может, что-то упустил..
это то, что мне интересно..
мультисруль
все в ней хорошо,кроме одного
собрана она через ****,кривыми *****скими руками
*****ы умеют только петухов с ****а лепить

А ты прям офигенно поднимаешь экономику Украины? Я плачу налогов более чем на 1 млн в год, я считаю достаточным вкладом в развитие страны, с учетом что я хрен что получаю за это ни медицины ни образования нормального нету

так это нормально
*****ы априори терпилы
и будете платить налоги,а взамен будет вам *** на все рыло и бутылка в ****:клас:

Да что вы к автовазу пристали
да ***** он кому нужен :іржач:

лада это лучшая машина для поездок на рыбалку,
под покровом ночи, и когда на рыбалку приезжаешь, ветками прикидать надо, что бы рыбы не засмеяли

она для этого создана
брехло... она только под перевозку 2 мешков картошки с рынка до дома по типа "асфальтированной" дороге и создана.

За эти деньги и близко ничего похожего по проходимости не купишь, плюс обслуживание 5 копеек.
УАЗ буханка :)

спрос на Весту Кросс такой высокий, что приходится ждать несколько месяцев..
:іржач: а может ждать надо несколько месяцев, потому что производство простаивает?

и какие у нее "плюшки", у нее нет конкурентов в бюджетном сегменте..
это "хлопающие" на скорости боковые зеркала "плюшки"? :іржач:

Снова пришли *****ы рассказывать, как упоительны в ***ляндии вечера. ***ть, ну вот что это за ущербность в *****ских мозгах массовая - прийти на форум чужой страны, причём страны, по отношению к которой вы полные *****асы, и приняться вещать за хороший ***лостан и не всё однозначно.
*****ы, вас пьяный аист ронял, пока нёс? Ну ****ец же.

Британия обвинила Россию в нарушении Устава ООН.

Вывод напрашивается один: Россию с треском следует изгнать из ООН и других международных организаций. В противном случае международное сообщество ставит крест на демократиях Запада и выглядит, по меньшей мере, анекдотично.
The conclusion suggests itself: Russia must be expelled from the UN and other international organizations with a bang. Otherwise, the international community puts an end to the democracies of the West and looks, at least anecdotally.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На данный момент известно, что сразу после взлета у Ан-12 оторвало одну из створок грузового люка. На борту находились девять тонн золота, большая часть которого вывалилась из самолета.

fa2bfc.webp

hb1ege.webp

7chjgg.webp

Снова пришли *****ы рассказывать, как упоительны в ***ляндии вечера. ***ть, ну вот что это за ущербность в *****ских мозгах массовая - прийти на форум чужой страны, причём страны, по отношению к которой вы полные *****асы, и приняться вещать за хороший ***лостан и не всё однозначно.
*****ы, вас пьяный аист ронял, пока нёс? Ну ****ец же.
:D

первые разумные слова от тебя слышу..
именно ! не всё !
и россияне разные..
не представляешь, с кем мне приходится общаться !
и что у них в голове !
****о у вас у всех в голове, просто разного сорта, но никому это не интересно.

Назад
Зверху Знизу