Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет,говор не похож (практически полное отсутствие), скорей восток Украины или центральная
то нищий Львов а то богатейшая тюмень.чувствуешь разницу?Денис_Колосов сказав(ла):Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер, сообщает ТСН
а что значит лозунг, единая Украина- единая страна? Они родились на востоке Украины, жили там, являются гражданами Украины..А сейчас стали нашими?
и по Воронежу!по Москве-Питербургу-Сочи-Екатеринбургу-Владивостоку,
А как отсортировывать будите? В Харькове то чуть ли не половина семей смешанных?
а латентных любителей русского мира как определять будите, кто будет судить? Не будет ли соблазн использования судьями своего положения? Я понимаю активных, бегающих с аквафрешем легко вычислитиь, но симпатизирующих как...?
Но латентные же могут неправильного кандидата на выборах выбрать?
Весту хорошо покупают..лада это лучшая машина
Вах! Карашо гаварыш!спрос на Весту Кросс такой высокий, что приходится ждать несколько месяцев..
Ну кому ты это чешешь, сказочник.Весту хорошо покупают..
спрос на Весту Кросс такой высокий, что приходится ждать несколько месяцев..
некоторые дилера ВАЗа даже не принимают на нее заказы..

за те деньги, что стоит Веста и какие у нее "плюшки", у нее нет конкурентов в бюджетном сегменте..у весты конкурентов - море
справки требуют при покупке?Весту хорошо покупают..
спрос на Весту Кросс такой высокий, что приходится ждать несколько месяцев..
некоторые дилера ВАЗа даже не принимают на нее заказы..
Есть конкурент. Велосипед.у нее нет конкурентов в бюджетном сегменте..
по мне это врядли ударит, я итшиник
Конечно, рано или поздно от ископаемого топлива откажутся..Надеюсь это будет уже не в моей жизни