Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

3bjffe.webp

Ты ей контрольные экземпляры ее творений, ты ей куклы коллекционные шлешь, а она тебе - лыко грызи!:D:D:D Неблагодарная какая! Или милые бранятся - только тешатся?:незнаю::іржач::іржач::іржач:

то репарации. молодец, Юрий, раньше начнет, раньше кончит

то репарации. молодец, Юрий, раньше начнет, раньше кончит
При этом Вольдемар скромно умалчивает о собственных репарациях. Отчего-то.
я б больше ориентировалась на вкусовые качества продукта. ну то таке... красивых так красивых
Зачем ему красивые, он женат.

Ты ей контрольные экземпляры ее творений, ты ей куклы коллекционные шлешь, а она тебе - лыко грызи!:D:D:D Неблагодарная какая! Или милые бранятся - только тешатся?:незнаю::іржач::іржач::іржач:

Володя, а какая твоя цель выноса этой, никому не интересной, инфы на люди?

Самое смешное, шо этого несчастного *****аса могли вальнуть даже и сами англичане, да кто угодно вообще ...

Нет, так это могли сделать только *****ы-тут все дело в ментальности.

не ну хочет человек, чтоб варенье было от красивых. шо делать
Так жена ж. :ги:
Понимаешь, Мила. Мир принадлежит свободным людям.
Вот есть у тебя, например, супруг - и ты уже теоретически не имеешь права перепихнуться с другим чуваком. Не, канешна, ты скажешь: мой самый ахуенный, лучше всех! А откуда ты знаешь? Эмпирический метод, понимаешь, тут не катит.
А практически ты можешь, но тебя совесть потом замучает. Ну, теоретически.
Вот у Йурия жена. И всё, он ********* человек для общества. Ему даже варенья абрикосового теперь нельзя.

Нет, так это могли сделать только *****ы-тут все дело в ментальности.
Спецслужбы редко работают по правилам киношных рыцарских турниров, хоть *****ские, хоть и любые. Туда отбор идёт среди негодяев и социопатов.

Володя, а какая твоя цель выноса этой, никому не интересной, инфы на люди?
Не люблю двуличности. Я в твой адрес ни слова корявого не произнес и не произнесу! И сейчас скажу - огромное спасибо за книги, да и вообще, было интересно общаться. А вот так, на показуху, патриЁтизьм говенный, ничего не стоящий демонстрировать только Лилит умеет!:відстій:

А вот так, на показуху, патриЁтизьм говенный, ничего не стоящий демонстрировать только Лилит умеет!
Да иди ж ты *****, тупой старый *****.
Йурий на меня не в обиде, а ты уже выводы слелал охуеть. САм придумал - сам булькаешь, хуже *****а.
Надо же, старость к тебе пришла одна - так дрочи в сторону, *****, я же не виновата, шо ты остатки мозга растерял.
Мила, не слушай ее:ганьба:
Шо значит - не слушай. Жена ж. Это хуже, чем корь, потому шо корь проходит, а жена нет. :ги:

Назад
Зверху Знизу