Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ей контрольные экземпляры ее творений, ты ей куклы коллекционные шлешь, а она тебе - лыко грызи!Шо ты такое гаваришь? Лыко...
Я б от бандеровок принимал. От красивых![]()
Ты ей контрольные экземпляры ее творений, ты ей куклы коллекционные шлешь, а она тебе - лыко грызи!Неблагодарная какая! Или милые бранятся - только тешатся?
![]()
При этом Вольдемар скромно умалчивает о собственных репарациях. Отчего-то.то репарации. молодец, Юрий, раньше начнет, раньше кончит
Зачем ему красивые, он женат.я б больше ориентировалась на вкусовые качества продукта. ну то таке... красивых так красивых
от жеш ... *** .. так как это...
Ты ей контрольные экземпляры ее творений, ты ей куклы коллекционные шлешь, а она тебе - лыко грызи!Неблагодарная какая! Или милые бранятся - только тешатся?
![]()
Володя, а какая твоя цель выноса этой, никому не интересной, инфы на люди?
скромничаетПри этом Вольдемар скромно умалчивает о собственных репарациях. Отчего-то.
Зачем ему красивые, он женат.
Самое смешное, шо этого несчастного *****аса могли вальнуть даже и сами англичане, да кто угодно вообще ...
Да, сначала сделать, а как разгребать подумаем потом.Нет, так это могли сделать только *****ы-тут все дело в ментальности.
Так жена ж.не ну хочет человек, чтоб варенье было от красивых. шо делать
Спецслужбы редко работают по правилам киношных рыцарских турниров, хоть *****ские, хоть и любые. Туда отбор идёт среди негодяев и социопатов.Нет, так это могли сделать только *****ы-тут все дело в ментальности.
Не люблю двуличности. Я в твой адрес ни слова корявого не произнес и не произнесу! И сейчас скажу - огромное спасибо за книги, да и вообще, было интересно общаться. А вот так, на показуху, патриЁтизьм говенный, ничего не стоящий демонстрировать только Лилит умеет!Володя, а какая твоя цель выноса этой, никому не интересной, инфы на люди?
.
Вот у Йурия жена. И всё, он ********* человек для общества.
Да иди ж ты *****, тупой старый *****.А вот так, на показуху, патриЁтизьм говенный, ничего не стоящий демонстрировать только Лилит умеет!
Шо значит - не слушай. Жена ж. Это хуже, чем корь, потому шо корь проходит, а жена нет.Мила, не слушай ее![]()