Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Маск уже в другой галактике, освоил баблевич, забугорщина...
..."Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку!" (с)
-----------------
Время идёт, а рассияны не меняются :D

«Сатана» Москву не захистить...

Ну, змагання крилатих ракет 1982 р. випуску (Томагавк) з нереально сучасним російським зенітним комплексом С-400 ми вже бачили.

Кривизна землі, хай їй!

Певно, сильно зараз сміються “Іскандери”!
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fhghe9.webp

Да иди ж ты *****, тупой старый *****.
Йурий на меня не в обиде, а ты уже выводы слелал охуеть. САм придумал - сам булькаешь, хуже *****а.
Надо же, старость к тебе пришла одна - так дрочи в сторону, *****, я же не виновата, шо ты остатки мозга растерял.

Шо значит - не слушай. Жена ж. Это хуже, чем корь, потому шо корь проходит, а жена нет. :ги:

Твоей сучьей истерикой удовлетворен! *** дальше, "молодая"!:клас::іржач::іржач::іржач:

Великобритания объявила о высылке 23 российских дипломатов
Премьер-министр Великобритании объявила о высылке 23 российских дипломатов из-за отравления Сергея Скрипаля и обвинила Москву в незаконном применении силы на территории Соединенного Королевства.

Об этом Мэй объявила во время выступления в парламенте.

Премьер-министр добавила, что речь идет о дипломатах, являющихся агентами российской разведки. Кроме того, Лондон отменяет все ранее запланированные встречи на высшем уровне с Россией.

"россия несет ответственность за покушение на Скрипаля. Это было незаконное использование силы российского государства (на территории Великобритании, - Ред.)", - заявила Мэй.

По ее словам, Москва ответила на все обвинения с "сарказмом и презрением".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас ****и истерику устроят.

«Сатана» Москву не захистить...

Ну, змагання крилатих ракет 1982 р. випуску (Томагавк) з нереально сучасним російським зенітним комплексом С-400 ми вже бачили.

Кривизна землі, хай їй!

Певно, сильно зараз сміються “Іскандери”!
.
я год служил на космодроме
и лично видел как летит
ракета стартовав внезапно
под общий возглас ***ть куда :ги:
Твоей сучьей истерикой удовлетворен!
Истерика только у тебя, затяжная. А удовлетворяешься шото ты быстро, надо же. Просто буковками на мониторе, даже без Саши Грей.
Или *****ы к старости все так?
Ну, тут я не в курсе, канешна.
Сейчас ****и истерику устроят.
Так уже сучат ножками - ониобэтомпожалеют!:іржач:

Теперь давайте станем на место 200 человек американского списка. Т.е. они как стахановцы 25 лет скирдовали и..... ? Потратить 10 млрд баксов в росии и там же сдохнуть если тебя через год не обдерут свои же как липку? Ну это же треш.

Не люблю двуличности. Я в твой адрес ни слова корявого не произнес и не произнесу! И сейчас скажу - огромное спасибо за книги, да и вообще, было интересно общаться. А вот так, на показуху, патриЁтизьм говенный, ничего не стоящий демонстрировать только Лилит умеет!:відстій:

Володя, ну не будь ты мелочным. Выволакивать какие-то куклы, книги.
Что ты доебался до этих посылок?
уж если на то пошло, то это все-таки наше с ней дело и если ты узнал, по случаю, ну молчи, как бы не хотелось поделиться с патриотами. Будь мужиком.

ПС. ну а если невмоготу терпеть, то говори - я тоже от Долгорукого получал посылки, че уж скромничать....

Шо там у *****ів? Англічанка харашо гадіт?

Это упавший трактор или что там было
e3fggd.webp

Теперь давайте станем на место 200 человек американского списка. Т.е. они как стахановцы 25 лет скирдовали и..... ? Потратить 10 млрд баксов в росии и там же сдохнуть если тебя через год не обдерут свои же как липку? Ну это же треш.
Если всю эту шелупонь забанят на западе, ***лу кирдык.

Назад
Зверху Знизу