Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бриты скорее всего сами и устроили этот цирк или нашли повод что дипломатов выдворить, понимают уже все что никакие это не дипломаты/попы/журналюгиБританія висилає 23 дипломата Росії. Протягом тижня мають покинути Британію.
НТВ
Verified account @ntvru
3m3 minutes ago
СРОЧНО: Лондон отзывает приглашение Сергею Лаврову посетить Великобританию
СРОЧНО: Британия приостанавливает все двусторонние контакты с Россией. Официальные лица Великобритании не будут присутствовать на чемпионате мира по футболу. А также Лондон будет проводить проверки российских частных самолетов и заморозит «сомнительные» счета, сообщила Тереза Мэй
Если откровенно, то запад вполне мог и сам отравить этого товарисча химоружием разработанным в РФ
Дело принимает серьезный оборот. НАТО требует от России объяснений по делу Скрипаля. Отравление экс-шпиона в альянсе назвали "нападением
НТВ
Verified account @ntvru
3m3 minutes ago
Реакция Москвы на высылку дипломатов будет такой, что Великобритания почувствует безответственность своих действий, сообщили в Совете Федерации
вот ты оффтопишь жестко
а варенье из абрикосов я на что буду покупать? в перспективе(с)
Зачем тебе, *****у, варенье, да ещё из абрикосов нескрепных.а варенье из абрикосов я на что буду покупать? в перспективе(с)
вот ты оффтопишь жестко
а варенье из абрикосов я на что буду покупать? в перспективе(с)
Та ладно! Он при СССРі долярів-хвунтів і прочих єврів не було-а варення абрикосове було.. І в Сєвєрній Кореї то же народ якесь вареннячко кушає. Так шо постєпенно отвикайте від дєнєг загранічних. Вам того не буде. ***лу та його ротенбергам з віолончелями хватать не буде, а вам тєм болєє.
Зачем тебе, *****у, варенье, да ещё из абрикосов нескрепных.
Лыко грызи.
Интересно, по поводу США.
Ведь, Британия - это не Украина, и даже не какая-то Германия или Франция, да даже не очень близкая и дружественная Канада.
Британия - это самый основной партнер, военный, экономический и политический союзник для США во всем мире.
Как интересно, Трамп, будет лавировать, между поддержкой союзника, не введением санкций против России?
Успокоил. Главное варенье!![]()
может тебе бандеровцы в рамках гумдопомоги вишлють
Зато скрепно. Или ты не православный?Шо ты такое гаваришь? Лыко...