Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

j0ejbb.webp

Та не нужны были голоса америки, чтобы понять кто есть ху.
Моя родная бабушка родив шестерых деток, двое из которых умерли в Голодомор, отработав всю жизнь в колхозе, не получала вообще пенсию. В 70 лет. Вообще ни копейки, доплачивали дедушке к пенсии 10 руб как на иждивенца. У нее видите ли не было оформленной трудовой книжки. Ходила по селу бутылки за *****ами собирала.
Вторая моя бабушка, получив похоронку на деда, с четырьмя детьми ютилась в самолично вырытой землянке. Младшему из которых три годика было. Ни копейки от государства по случаю погибшего на войне деда не платили, у вас мол прописки нет. А в землянке не прописывали. Так и ходили дети возле столовки лушпайки картофельные собирали и варили похлебку. Пока дети не подросли, и тоже на работу не пошли.
И что? Вот что? Пахали за 3 копейки, рожали электорат, гордились страной, поддерживали партию и правительство, мечтали выбиться "в люди", дети были комсомольцами и мечтали вступить в партию. Или у тебя в роду диссиденты и борцы с режимом были?
Что изменилось то?

Эй, *****ы - в схрон мерщий. Димокс вышел в рейд.

Прям как в бородатом анекдоте: ...еще ящик водки и всех вернуть обратно!

Театр абсурда.
Страшно то, что многие верят, что все вернутся к сссру, но под расию, все забудут, простят и принесут в лапках их потерянные %. :confused:
Как, Карл?!!
Ни мозгов, ни совести...

Саша ж не **** и знает, что молодость не вечная, а жить на что-то надо. :)
Что-то мне подсказывает, что Саша может быть и не в курсе "своего" ботиночного бизнеса. ;)
А вообще 4,5 т.р. за детские боты как-то многовато, тем более поштучно. :)

Сэкономила на школьных обедах, на кинушках. морожках.

ОТКУДА У ДОЧЕРИ ЛАВРОВА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ? Дочь Лаврова гражданка США с трудом говорящая по-русски имеет активы в крупнейших Американских конгломератах и банках ( JPMorgan Chase, Bank of America, PNC Financial Services,Fifth Third Bank ) на общую сумму 5.5 млрд $

Боюсь даже представить какие они там ракеты делают за такую мегазарплату.

gbecj5.webp

кажуть ніби *****а взяли.З документами.Бєлгородська обл.
5jfcfd.webp

afab8d.webp

hf6ddg.webp

5.3.2014 - у Донецьку мітинг за єдину Україну зібрав близько 7-10 тисяч мітингувальників
b1ajeb.webp

Назад
Зверху Знизу