Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в мохнатые годы были действующие прототипы атомных двигателей для самолетов. Там помнитсо открытый реактор засасывал воздух, грел и пущал сзаду. Както так. Был вроде как ПРД. Из побочных эффектов- размер, время на нагрев и живительные куски плутония летящие из всех щелей во время работы. Планировалось применять только на территории противника. Ибо после пролета десяток км становился теплым и радиоактивнымреактивной тяге там взяться неоткуда.. по скольку реактивный двигатель должен использовать некий вид "топлива".. даже если это вода..
так шо путинский доклад - фейк.. и учёные всего мира - это прекрасно понимают... потому как эту идею пытались осуществить сразу несколько развитых стран, придя к нерентабельному выводу..
Блин Чел пасибо за разъяснение! Меня просто реально это заявление ***ла ставило в тупик, я уже заподозрил что плазменный двигатель каким то образом "завели" в атмосфере и все такоемини ядерный реактор - способен вырабатывать электроэнергию..
это старые разработки 60х годов, использовались на крайнем севере..
электроэнергия - может "крутить" импеллеры..
на импеллерах можно получить скорость не выше 400 км.ч..
даже если предположить. шо там многоступенчатые турбины, и обороты 12 тыс - ресурс такого электродвигателя - несколько часов..
реактивной тяге там взяться неоткуда.. по скольку реактивный двигатель должен использовать некий вид "топлива".. даже если это вода..
так шо путинский доклад - фейк.. и учёные всего мира - это прекрасно понимают... потому как эту идею пытались осуществить сразу несколько развитых стран, придя к нерентабельному выводу..
старые пердуны, из "совковых" КБ - описали концепцию, ни разу не проверяв её на практике.. а на западе эту идею долго "окучивали" впустую, потратив хуевугору денег..
***ло в очередной раз зачитал чужой БРЕД, не понимая даже примерно о чём идёт речь, ввиду технической ******и..
западные эксперты - поухмылялись, покрутили у виска, и разошлись..
ну судя по тому что он плетёт по поводу ракет на ядерной тяге встреча таки состоялась, рыбанька отчаянно поработала страпоном.шо там с Рыбкой? Она вдула старика пукина? Подозрительная тишина...
Сурок, похоже, поймал приход материала для Ху*лофарса из святой Педивикии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Supersonic_Low-Altitude_Missileреактивной тяги - всё равно не получить..
можно вращать винты (типа на ТУ-16)
а это максимум 800 км.ч..
я ж и предположить не мог что квадрокоптер может быть ракетой![]()
Всетатаки они слабочки, я бы лично под коксом вообще подченил бы гравитацию вселенной только одним движением руки, а если кокс плюс рыбка, то .......ну и зря! у *****ездалов во главе с ***лом и не такое может быть... скоро они своих кормовых(МЯСНЫХ) мух (которых они в *****е жрут) запрограмируют в наноракеты.. прикрепив к жопам тех мух.. ядерные нанореакторы))
а ведь всего два года прошло... сейчас е мухоразводно-мясная промышленнось шагнула (вступила с соотв. запахом ...) вперёд.. в сторону оборонной....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под коксом можно и чёрную межгалактическую дыру организовать (рассказав про это тупорылым *****ам по телевизору) и они 100500 поведутся... и как один придут на выборы 18 марта... проголосовать за хозяина чёрной дыры (в их мозгах) ...Всетатаки они слабочки, я бы лично под коксом вообще подченил бы гравитацию вселенной только одним движением руки, а если кокс плюс рыбка, то .......
Впереди только ЛСД - оно дешевле и можно все 150 Лямов накачать сотней килограмм, для ***ла это реальный выход, хотя он может уже им подсыпает потихоньку, не зря ж они все там такие упоротые.под коксом можно и чёрную межгалактическую дыру организовать (рассказав про это тупорылым *****ам по телевизору) и они 100500 поведутся... и как один придут на выборы 18 марта... проголосовать за хозяина чёрной дыры ...![]()
да нууууу.... жирик вон, водяры в Багдаде хлебанул, вместо бояры - про изменения магнитной оси земли вещал, а тут кокс!Всетатаки они слабочки, я бы лично под коксом вообще подченил бы гравитацию вселенной только одним движением руки, а если кокс плюс рыбка, то .......
Впереди только ЛСД - оно дешевле и можно все 150 Лямов накачать сотней килограмм, для ***ла это реальный выход, хотя он может уже им подсыпает потихоньку, не зря ж они все там такие упоротые.
вообще-то забавно получается: ещё и месяца не прошло как амеры перемололи в фарш *****ню в Сирии, а эти убогие уже опять хрюкают про свою телевизионную непобедимость.Ну шо, россияне, как вам выступление ***ла?
А самое главное - что вы сами теперь будете делать с этим ****утым маньяком, который потерял всяческую связь с реальностью.