Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Доклад ***ла похож на презентацию чемпионата мира по шахматам великого комбинатора.

e6acge.webp

реактивной тяге там взяться неоткуда.. по скольку реактивный двигатель должен использовать некий вид "топлива".. даже если это вода..

так шо путинский доклад - фейк.. и учёные всего мира - это прекрасно понимают... потому как эту идею пытались осуществить сразу несколько развитых стран, придя к нерентабельному выводу..
Ну в мохнатые годы были действующие прототипы атомных двигателей для самолетов. Там помнитсо открытый реактор засасывал воздух, грел и пущал сзаду. Както так. Был вроде как ПРД. Из побочных эффектов- размер, время на нагрев и живительные куски плутония летящие из всех щелей во время работы. Планировалось применять только на территории противника. Ибо после пролета десяток км становился теплым и радиоактивным :-)

мини ядерный реактор - способен вырабатывать электроэнергию..
это старые разработки 60х годов, использовались на крайнем севере..

электроэнергия - может "крутить" импеллеры..
на импеллерах можно получить скорость не выше 400 км.ч..

даже если предположить. шо там многоступенчатые турбины, и обороты 12 тыс - ресурс такого электродвигателя - несколько часов..

реактивной тяге там взяться неоткуда.. по скольку реактивный двигатель должен использовать некий вид "топлива".. даже если это вода..

так шо путинский доклад - фейк.. и учёные всего мира - это прекрасно понимают... потому как эту идею пытались осуществить сразу несколько развитых стран, придя к нерентабельному выводу..

старые пердуны, из "совковых" КБ - описали концепцию, ни разу не проверяв её на практике.. а на западе эту идею долго "окучивали" впустую, потратив хуевугору денег..

***ло в очередной раз зачитал чужой БРЕД, не понимая даже примерно о чём идёт речь, ввиду технической ******и..

западные эксперты - поухмылялись, покрутили у виска, и разошлись..
Блин Чел пасибо за разъяснение! Меня просто реально это заявление ***ла ставило в тупик, я уже заподозрил что плазменный двигатель каким то образом "завели" в атмосфере и все такое:збентежений: но я ж и предположить не мог что квадрокоптер может быть ракетой:D:D:D

Ну шо, россияне, как вам выступление ***ла?

А самое главное - что вы сами теперь будете делать с этим ****утым маньяком, который потерял всяческую связь с реальностью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо там с Рыбкой? Она вдула старика пукина? Подозрительная тишина...
ну судя по тому что он плетёт по поводу ракет на ядерной тяге встреча таки состоялась, рыбанька отчаянно поработала страпоном.

я ж и предположить не мог что квадрокоптер может быть ракетой:D:D:D

ну и зря! у *****ездалов во главе с ***лом и не такое может быть... скоро они своих кормовых(МЯСНЫХ) мух (которых они в *****е жрут) запрограмируют в наноракеты.. прикрепив к жопам тех мух.. ядерные нанореакторы:D))

а ведь всего два года прошло... сейчас ее мухоразводно-мясная промышленнось шагнула (вступила с соотв. запахом ...) вперёд.. в сторону оборонной.... :ги:

ну и зря! у *****ездалов во главе с ***лом и не такое может быть... скоро они своих кормовых(МЯСНЫХ) мух (которых они в *****е жрут) запрограмируют в наноракеты.. прикрепив к жопам тех мух.. ядерные нанореакторы:D))

а ведь всего два года прошло... сейчас е мухоразводно-мясная промышленнось шагнула (вступила с соотв. запахом ...) вперёд.. в сторону оборонной.... :ги:

Всетатаки они слабочки, я бы лично под коксом вообще подченил бы гравитацию вселенной только одним движением руки, а если кокс плюс рыбка, то .......

Всетатаки они слабочки, я бы лично под коксом вообще подченил бы гравитацию вселенной только одним движением руки, а если кокс плюс рыбка, то .......
под коксом можно и чёрную межгалактическую дыру организовать (рассказав про это тупорылым *****ам по телевизору) и они 100500 поведутся... и как один придут на выборы 18 марта... проголосовать за хозяина чёрной дыры (в их мозгах) ...:):D

под коксом можно и чёрную межгалактическую дыру организовать (рассказав про это тупорылым *****ам по телевизору) и они 100500 поведутся... и как один придут на выборы 18 марта... проголосовать за хозяина чёрной дыры ...:):D
Впереди только ЛСД - оно дешевле и можно все 150 Лямов накачать сотней килограмм, для ***ла это реальный выход, хотя он может уже им подсыпает потихоньку, не зря ж они все там такие упоротые.

да нууууу.... жирик вон, водяры в Багдаде хлебанул, вместо бояры - про изменения магнитной оси земли вещал, а тут кокс!:іржач:

Впереди только ЛСД - оно дешевле и можно все 150 Лямов накачать сотней килограмм, для ***ла это реальный выход, хотя он может уже им подсыпает потихоньку, не зря ж они все там такие упоротые.

где-то видел клип в котором *****ы на серьёзе рассказывают что в "веселой бджилке"от Рошена... спецом для роисси добавляют кокс... травить рассеян...:D

Я сходил попробовал наши (в рошеновском магазине), съел грамм 300...чёто не вставило. :незнаю: Дурят нас тут, ой дурят.. всё *****ам отдают!:D:браво:

Ну шо, россияне, как вам выступление ***ла?

А самое главное - что вы сами теперь будете делать с этим ****утым маньяком, который потерял всяческую связь с реальностью.
вообще-то забавно получается: ещё и месяца не прошло как амеры перемололи в фарш *****ню в Сирии, а эти убогие уже опять хрюкают про свою телевизионную непобедимость.

Назад
Зверху Знизу