Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Стыд и позор! Привезли ребёнка в круглосуточный травмпункт в г. Москва, что на ул. Полянка. Я не буду писать про то, что 2 дня носилась по ЮЗАО чтобы сделать рентген. Да, ребёнок не может идти - поэтому авто, а не общественный транспорт. Молча про боль. Его и мою, как матери.

И вот в 10 часов вечера, собирая все семейство, мы едем с юга города в НИИ травматологии помочь своему детке. Пробки! Хрен с ними с пробками, пробираемся и ладно. Случай не экстренный, скорую не дергаем, хотя в следующий раз я рассмотрю этот вариант.
Улица Полянка. Дом 22. Пустая дорога и остановится нельзя!!! Знаки. Какие такие трудящиеся попросили чтобы остановка была запрещена!???

Стоит около входа машина ДПС. Вежливо объясняет родителям , что нельзя тут деток выгружать. Не положено и всё! Бежит к каждой машине. Высадиться конечно даёт, но просит побыстрее. Жмется, не удобно ему, но служба такая.
А так , на ходу , видать, надо, переломанных детей из машины выкидывать, со словами:- я сейчас место для парковки найду и через час прибегу. Потерпи малыш, не мерзни и не грусти.
В близлежайшем переулке платная парковка. В 22 часа нет мест. Точнее одно есть - для инвалидов.

Это адский ад!!! Родители несут детей на руках в больницу. Да, кто в теме и травмы получает регулярно ездит парой. Мать на ходу с деткой выскакивает , а отец круги наматывает. Также на ходу и запрыгивают, наверное, чтобы уехать по скорее из этого города. Где все для людей.

с, Катерина Сапунова"
https://www.facebook.com/ruvederko/...cI7VT6WFb0Lfy8TMpamktC2ihrw0Bya0Ggbeo&fref=nf

Помните тут какой то *****ски ****** гордился что у него пенсионный депо в какой-то газпромхуйне ? Я ему еще сказал что это гиблое дело все что начинается на газ-, нефте- и т.п. Ну вот, сливайте воду :D

"Рекордсменом же по убыткам за 2017-й стал НПФ "Лукойл-Гарант", ушедший в пике на 14,9 млрд рублей."
Это для них-***. Контрольный.Свобода людей в условиях существования системы правления заключается в том, чтобы жить в соответствии с постоянным законом, общим для каждого в этом обществе и установленным законодательной властью, созданной в нем; это — свобода следовать моему собственному желанию во всех случаях, когда этого не запрещает закон, и не быть зависимым от непостоянной, неопределенной, неизвестной самовластной воли другого человека, в то время как естественная свобода заключается в том, чтобы не быть ничем связанным, кроме закона природы.

Джон Локк

опять лапти метелятся в самолете...

"— Заткни свой рот поганый, глаз выколю тебе!"

*****и ... такі *****и ! :рл:
0gafaf.webp

Рустем Адагамов
4 год
В администрации Волоколамского района Московской области отмечают День защитника отечества.

Господи, как же хорошо, что мы ничего общего с ними не имеем.

никогда не летаем мордорскими авиалиниями...даже если в два раза дешевле...мало того что самолеты у них на соплях сделаны...вечно разваливаются...еще и публика как на видео..так что свят-свят-свят...

опять лапти метелятся в самолете...
Это известное психическое заболевание, боязнь самолетов. Человек просто болен, и себя не контролирует. Спеленать, и передать психиатрам в аэропорту. И запретить до конца жизни летать самолетами без сопровождения психиатра.

Господи, как же хорошо, что мы ничего общего с ними не имеем.
А я с собой в поход всегда фотографию тещи беру! – Зачем? – Ну как же?! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на фото и думаю: господи, хорошо-то как!
:ги:

Konstantin Kukuškin

@KKKukushkin
3 ч.3 часа назад
Еще
Корабль "Урал", вышедший из Новороссийска, 16 февраля был задержан властями Туниса, куда зашел по причине поломки. Причина задержания - забит под завязку оружием без документов, дело проходит как "терроризм".

Посольство РФ молчит, ну понятно, им бы сначала за кокс отмазаться.

Назад
Зверху Знизу