Алексей Лебединский
1 ч ·
Да, нормальные россияне, нынешние или бывшие, самым естественным образом хотят чем-то гордиться, ну, хоть чем-то... Это даже не гордость, это просто желание не выглядеть в глазах всего мира представителем народа и страны, где вообще практически все не по-человечески... Войнами в Украине и Сирии не погордишься, отсутствием науки и экономики тоже, ****утой ******ной властью тоже никак, собственной беспомощностью и раболепием гордиться уж никак не получится...
Хоть хоккей. Хоть этот сраный хоккей, где изрядная часть спортсменов уже давно не живет и не работает в России, а часть - пробитые тупые запутинцы - хоть ими, что ли, погордиться... Ведь хочется же хоть что-то хорошее и качественное "наше" миру показать, хоть какой-тот плюс. За остальное ведь нормальным россиянам стыдно, и давно... Это я про притчевые 14 проц. "нормальных". А остальным не стыдно даже за сущее ****о в голове и в том месте, где должна была быть совесть. Но про остальных, массовых, не здесь. Здесь про нормальных и про сраный хоккей, про желание хоть чем-то не быть похожими в глазах всего мира на сплошное ****о... И это желание гордиться чем-то хорошим естественно для всех, кто родился и вырос, кто радовался и мучился, любил и ненавидел, рожал там детей и хоронил родителей, на своей нынешней или бывшей земле, в России.
Я не смотрю хоккей, хотя раньше чемпионаты мира смотрел обязательно. Чтобы не видеть рожи жлобоватых мудаков на трибунах. Но про желание гордиться хоть чем-то реальным, показать хоть что-то хорошее, хотя бы в спорте - такое желание даже я понимаю.