Статус: Офлайн
Повідом.: 2350
Повідом.: 2350
Белорусский фронтА что такое Б.Ф. Без флуда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белорусский фронтА что такое Б.Ф. Без флуда?
мне вот интересно..
тебе совсем *****, шо твоё ***ло вот так просто скормило китайцам кусок твоей родины ????![]()
хотелось бы красивых сюда![]()
Ты их национальную кухню знаешь? Не спижженую с борщами, пельменями и прочим, а именно их собственную. Щи и репа.шо тока они там жрать будут ???
Так шо им не привыкать.Ты до этого обе фамилии слышал? А так уже в рейтингах.Шоу дегенератов продолжается...

оооо.. мы это уже проходили в 12м году..
это тока начало..
шо тока они там жрать будут ???![]()

в Крим их тоже уже пустилиКитайцы оставляют после себя пустыню, всегда.

«Ой, приходи на выборы, пойдем голосовать. Кому, если не нам, президента выбирать? Мы собираем флаги для нашего пути. Мы галочку поставим, ой, президент, приди!» — поется в припеве. «Мы сами решаем, какого главу поставить, чтобы себя без последних штанов не оставить. Все говорят: да к чему это нам все надо? Ведь и так понятно, кому сулит награда. И за замками дверей становятся сильней. Ну они-то вон чо, а я-то эге-гей»,
В Крыму без воды делать нечего.в Крим их тоже уже пустили![]()
О, долгорукий *****енок снова воняет в теме))))) Без хуев, как без пряников.
150 стрєлкова дівізія 79 стрєлкового корпуса 3 ударной армії 1 бєлоруського фронта..Шо то помницця шо була якась інфа шо все це ***ня, на самом дєлє рейхстаг брало друге соєдінєніє. Ну та *****ам сойдьот, там дєдиваєвалі, внукі накатілі-і всім всьо *****.А что такое Б.Ф. Без флуда?
Мельдоний это не допинг. Это запрещенный препарат. Он выводит из организма допинги. И раз применял мельдоний, значит применял допинг, так решили в мире.Мне кто-то может объяснить, НАХУЯ допинг в КЁРЛИНГЕ?!
хотелось бы красивых сюда![]()
Москвич москвича спрашивает после поездки в Читу:
- Ну что, как тебе Чита ?
- Да ****... провинция! До сих пор баб ****.

Надо будет домохозявке подсыпать.А сам допинг в керлинге улучшает концентрацию.

150-я стрелковая ордена Кутузова II степени идрицкая дивизия 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта.А что такое Б.Ф. Без флуда?
Мне вот растения жаль и зверьков.это не наша территория, и мне вроде как должно быть *****, шо там происходит.. но всё равно душа болит, шо у вас вот так просто, ***ло взяло и отдало на пожирание саранче огроменные территории..
точно так же больно смотреть, как выгорает миллионами гектар сибирь каждое лето.. и никто ***** не делает, и даже не возмущается..
совершенно ******ь всем, шо китайцы скачивают ваш байкал, с самыми большими в мире запасами пресной воды..