Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Первые спутники уже на орбите.
*****ы достали уже глушилки?

Мне кто-то может объяснить, НАХУЯ допинг в КЁРЛИНГЕ?!
Он шо, щёткой махать не в силах, или шайбу запульнуть пару раз, хоть она и тяжелее шара в боулинге, так её же не метать надо, а толкнуть? и не 200 раз за 2 часа, так точно?!
:рл:
Они там все поехавшие *****, или им реально в водопровод/бойлеры добавляют, без разбора?!
:іржач:

Спортсмен мог и не знать чем его пичкают. У меня есть давний товарищ трёхкратный олимпийский чемпион. Так он рассказывал перед с стартом сделали вливание, пока фанфары не зазвучали думал золотую медаль заберут. Сейчас наверно ничего не поменялось.

Шоу дегенератов продолжается...
А есть там и радующие вещи. Сегодня видел схватку чисто российских *****ов, с *****ами беглыми с Донбаса. Московский нацик Тарло открыто заявил донбасским *****ам, разбирайтесь мол сами с Украиной, россия не придет. В ответ те крик подняли: "пасматрите, мы же мол все делали со словами россия, россия".
Аж душу согрело видео. И это сегодня мнение подавляюбщего большинства граждан РФ. Не потому что жалко украинцев, а потому что жалко себя. Санкции их подвели уже к этому мнению.

Смотрим с 0.36.00

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После появления Су-57 в Сирии американцы прекратили летать на F-22

шото дороговато.
h1fehc.webp

А есть там и радующие вещи. Сегодня видел схватку чисто российских *****ов, с *****ами беглыми с Донбаса. Московский нацик Тарло открыто заявил донбасским *****ам, разбирайтесь мол сами с Украиной, россия не придет. В ответ те крик подняли: "пасматрите, мы же мол все делали со словами россия, россия".
Аж душу согрело видео. И это сегодня мнение подавляюбщего большинства граждан РФ. Не потому что жалко украинцев, а потому что жалко себя. Санкции их подвели уже к этому мнению.

Смотрим с 0.36.00

Наверно надо под ВПН. Завтра посмотрю

eee0eh.webp

Прилетевших на Олимпиаду россиян в аэропорту схватила корейская полиция

Нужен свеженький зашквар *****ни, помывку есть кому сделать, со скидкой!:увага:

Вкладення

• .webp
    .webp
    96.1 КБ · Перегляди: 565
Я вот, например, не был в Африке.
Но знаю, что там растут бананы.

Прикол в том, что даже если ты все своими глазами увидишь - ты не поверишь. Ну не принято у тебя признавать свою неправоту. Это тебе в падлу.

Разе в африке бананы растут? Вроде как ю.америки везут, или с центральной

Ну тебе видней :D

кто-то живет хорошо, пользуется продуктами этого "продвижения"..
а миллионы живут на щепотку риса..
ты же в развитые регионы ездил, а я про "температуру в целом, по больнице.."
Твой оппонент прав, у тебя скорее всего инфа из док фильма шокирующая Азия, возьмём тот же Гугл у китаез в городах 30% тачек електричек!!! А насчёт рос глубинки то лутше вообще молчать - у меня брат живёт в Москве работает юристом ездит по всей РФ, в своё время поездил по Украине - он постоянно рассказывает что как в россии такой нищеты и запуска нигде не видел, но Москва Питер Калининград красивые - непоспоришь.

Назад
Зверху Знизу