Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

на сколько китайцы продвинулись
кто-то живет хорошо, пользуется продуктами этого "продвижения"..
а миллионы живут на щепотку риса..
ты же в развитые регионы ездил, а я про "температуру в целом, по больнице.."

he3dde.webp

РФ не супердержава..это путин сказал..свердержава в мире одна - это США
Это он СЕЙЧАС так сказал, когда вам ******ам малехо указали на ваше место - возле *****и. А году этак в 2008-м, тот же самый Хутин гордо называл Рассею - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА (читай мировая бензоколонка ;) ), у нас все ходы записаны.

Они там все ******ы. Страна ******ов штопаных, и през у них ***ло, всё логично.
ну, несколько процентов здравомыслящих есть.
но в целом, таки, да. :)

то, что он беспартийный еще не означает автоматом, что он не коммуняка.
он ярый сторонник идей сталинизма.

россия выплатила МОК штраф в 15 миллионов долларов.

Олимпийский комитет России выплатил МОК штраф в 15 миллионов долларов, который был одним из условий восстановления членства России в Международном олимпийском комитете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ 😂
Наступит день и за сбитый Боинг #MH17 заплатите, и за Крым, и за Донбасс.

А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ 😂

за день не управятся, бюджета не хватит :D

думаю, репарации придется платить и им, и их детям, а может и внукам, как платила германия после гитлера.

А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ
Вот только убитые ими не воскреснут, и поломанные судьбы миллионов семей не склеятся. Нет кнопки "назад" в таких вещах.

А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ ��

я их, кстати, потихоньку натупляю по поводу того, что платить за содеянное придется всем, как за коллективное содеянное.
они обижаются, что я ж вот против ***ла, мне стыдно за то, что делает ****а во внешней политике. мне стыдно, что я россиянин.

они этого реально не понимают.
ну ниче, пусть потихоньку свыкаются с мыслью о том, что ответственность придется нести коллективную.

:):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разговоры о том, что Т-80 мешают поступлению на вооружение Т-90 считаю несостоятельными
Не мешают сами танки. Мешает недостаток средств.
Танк Т-90 сегодня рыночная цена около 2.2 миллионов долларов. А танка Т-80 1.8 миллионов долларов. Так вот. Выделение из бюджета 40 миллионов долларов позволяет перевооружить танковый полк сотней Т-90, если снятые с вооружения Т-80 продать. Если же продать не получится, то выделенных денег хватит только на 37 танков Т-90.
Вот именно на эту цель и направлены меры США по ограничению российского экспорта вооружений. Чтобы российская армия не успевала перевооружаться и летала и ездила бы на старье. Типо Су-24, который турецкие летчики каменюкой сбивают.

А у них не по месту жительства голосуют?
Можно по открепительному.
Дело в том, что основная проблема этих выборов, это обеспечить явку. Процент то нарисуют любой. А вот неявку и на видео можно снять, и публично доказать что я был в другой стране а меня записали что здесь голосовал.
Поэтому всем чиновникам спустили разнарядку. На чьих участках голосование будет признано несостоявшимся из за неявки, тех чиновников поснимают.

Назад
Зверху Знизу