кто-то живет хорошо, пользуется продуктами этого "продвижения"..на сколько китайцы продвинулись
а миллионы живут на щепотку риса..
ты же в развитые регионы ездил, а я про "температуру в целом, по больнице.."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то живет хорошо, пользуется продуктами этого "продвижения"..на сколько китайцы продвинулись
Они там все ******ы. Страна ******ов штопаных, и през у них ***ло, всё логично.не нужно видео, оправдывающих грудинина.
****** он.
и вообще: коммуняку - на гыляку.
РФ не супердержава..это путин сказал..свердержава в мире одна - это США"супердержава"
беспартийный онкоммуняку - на гыляку
Это он СЕЙЧАС так сказал, когда вам мокшанам малехо указали на ваше место - возле *****и. А году этак в 2008-м, тот же самый Хутин гордо называл Рассею - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА (читай мировая бензоколонкаРФ не супердержава..это путин сказал..свердержава в мире одна - это США
ну, несколько процентов здравомыслящих есть.Они там все ******ы. Страна ******ов штопаных, и през у них ***ло, всё логично.
то, что он беспартийный еще не означает автоматом, что он не коммуняка.беспартийный он
Свято, ***ть, наближається:
![]()
никак не могу устроится !
не подскажешь к кому обращаться ?
(шутка)
у тролля может быть 163 сообщения за 4 года ?
россия выплатила МОК штраф в 15 миллионов долларов.
Олимпийский комитет России выплатил МОК штраф в 15 миллионов долларов, который был одним из условий восстановления членства России в Международном олимпийском комитете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ 😂
Наступит день и за сбитый Боинг #MH17 заплатите, и за Крым, и за Донбасс.
Вот только убитые ими не воскреснут, и поломанные судьбы миллионов семей не склеятся. Нет кнопки "назад" в таких вещах.А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ
А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ ��
Не мешают сами танки. Мешает недостаток средств.разговоры о том, что Т-80 мешают поступлению на вооружение Т-90 считаю несостоятельными
Можно по открепительному.А у них не по месту жительства голосуют?