Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

А плять, патриоты на *****ских сайтах оказывается должны сидеть и гавно ихнее жрать а кто против тот порохобот.... короче идинахуй патриот:відстій:

дело ж не в том, кто на каких сайтах сидит.
а у кого какая каша в голове.
патриотизм должен быть построен на справедливости.
я вообще исключительно за справедливость.
а когда ты несешь ***ню по поводу того, что у нас с *****ами торговля не увеличилась - это не патриотизм, это - ****** и ложь.
я борюсь с ложью в *****ии, а ты ее распространяешь в Украине.
и исходит оно, обычно от шоколадников.

ПыС. но вот спасибо то за посыл.
я уж и не знал, как от тебя отъебаться, а ты сам ушел. :D

вконтакте либерального паблика
Ага, как самый крупный в концлагере митинг против карателей. Хлопчик, кому ты заливаешь. Вконтакте уже несколько лет под полным контролем ФСБ. Любое слово против власти там или говорится провокаторами ФСБ, или наказывается отсидкой. Сотни приговоров уже вынесены на основании даже не постов, а просто лайков вконтакте. Выуживать из людей там либеральные мысли может только кадровый провокатор ФСБ,

Шо тут?
*****ы уже оправдали дохлых вагнеровсцев?
Или ихтамнт :) .... бабы еще нарожают :D:)

Ага, как самый крупный в концлагере митинг против карателей. Хлопчик, кому ты заливаешь. Вконтакте уже несколько лет под полным контролем ФСБ. Любое слово против власти там или говорится провокаторами ФСБ, или наказывается отсидкой. Сотни приговоров уже вынесены на основании даже не постов, а просто лайков вконтакте. Выуживать из людей там либеральные мысли может только кадровый провокатор ФСБ,

ну я не спорю, что Вк под контролем ФСБ, к нашему глав. админу уже 2 раза с обысками приходили и пытались его жмакать.
ну ниче, паблик пока что живой, и никто его не щимит. :)

и я не заливаю, я говорю, как есть.

в ЛС могу урл дать, сам убедишься.

ну я не спорю, что Вк под контролем ФСБ, к нашему глав. админу уже 2 раза с обысками приходили и пытались его жмакать.
ну ниче, паблик пока что живой, и никто его не щимит. :)

и я не заливаю, я говорю, как есть.
А чем отличается *****ский либерал от ******а в украинском вопросе? Чей для них Крым? Какая, по их мнению, у нас война? Я как-то различия не наблюдал...шо то гавно, шо это, только одно гавно путена не любит.

Пришел кадровый провокатор ФСБ и заливает что он типо "за правду". А сам зачитывает ольгинскую методичку "тавароабарот с виликой рассией вырас". Хотя уже сто раз перетерли, что это только из за закупки антрацитовых углей в РФ. А товарооборот по изделиям промпроизводства и продуктам упал на 18%.

А чем отличается *****ский либерал от ******а в украинском вопросе?
Тем что им только путин плохой. Что не смог переиграть американцев и захватить Украину и весь мир. Вот мол придет Навальный, тот сможет.
Тот же самый русский православный фашизм, только в профиль.

А чем отличается *****ский либерал от ******а в украинском вопросе? Чей для них Крым? Какая, по их мнению, у нас война?

эхх. к сожалению, даже у большинства либералов крымнаш.
дета у половины.
видимо, это наследствие навального.

но война почти у всех однозначно ****инская, которую нужно остановить, войска с территории Украины вывести.

детотак.

Тем что им только путин плохой. Что не смог переиграть американцев и захватить Украину и весь мир. Вот мол придет Навальный, тот сможет.
Тот же самый русский православный фашизм, только в профиль.
это понятно...не понятно нахуя вообще нужны украинцу эти либеральные *****ские паблики?

эхх. к сожалению, даже у большинства либералов крымнаш.
дета у половины.
видимо, это наследствие навального.

но война почти у всех однозначно ****инская, которую нужно остановить, войска с территории Украины вывести.

детотак.
а за путена, потому что он славно угондошивает расиюшку.
Нахуя тебе нужны эти *****ы?

даа, победить 17 состав США, составленный из непонятно кого и пары кхл-овцев это мощь, русский хакей на подъеме:yahoo:
За Россию играли звёзды. За Америку школота из универов и вторичных европейских лиг. НХЛовцев на олимпиаду не пустили.

а за путена, потому что он славно угондошивает расиюшку.
Нахуя тебе нужны эти *****ы?

ну как бы я считаю, что вопрос простой.
мы их угандошить не сможем.
америкосы их санкциями задавят.
НО, по сути, свержение власти будут делать все равно, сами *****ы.
их нужно к этому подвести :)
чем я и занимаюсь :)

ну и походу рассказываю, что оккупация крыма - это ****ец как нехорошо.
просто на мозг давлю. может там че останется...

Началось. )))))

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев прокомментировал новость о возможной положительной пробе на мельдоний бронзового призера Олимпиады в миксте Александра Крушельницкого.
Надеемся, что произошла ошибка, в противном случае – это катастрофа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу