Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Перевертень сказав(ла):
Це те що у вас, мордвинів, замість безвізу? :D
Ти буквально в кожному дописі палишся, зайвохромосомний. Повертайся в ********** свій.

Ох мамочки....ты приполз на смотрины шоб тебя выбрали?..с гей.сру я не ошибся...

ндя. сколько ж *****ов живет в моей стране.
мало того, что треть ******ов, так еще и тупых шоколадников процентов пять наберется.
спасу от них нима. :D

мало кто свои миллиарды держал в стране..
все их прятали за бугром, на случай тотального шухера..

.

У тебя немного неверные представления о миллиардах. Миллиарды, это активы, а у всех они внутри страны, за небольшим исключением. Фридман, который Альфа групп, активно вкладывается в западные проекты.

они потом пересадят самых охуевших..

во всём мире большие бабки так начинались..

почти все миллионы, и миллиарды начинались с криминала..
потом постепенно их легализовали, и унаследовали..

но есть некий порог, для сильно охуевших, который переступать не дают..

ты мне лучше другое скажи.
ну ладно, я наблюдал часто как тут *****ов или ******ов чмырят.
как можно чмырить своего согражданина почти толпой?

я что, реально себя веду как ***** или ******?
вроде ж нет.

какого *** псевдопатриоты на меня накинулись чмырить? :)
нипанимаю...

hdjj8a.webp

ндя. сколько ж *****ов живет в моей стране.
мало того, что треть ******ов, так еще и тупых шоколадников процентов пять наберется.
спасу от них нима. :D

У тебя ещё страна есть? ....бояры меньше хлещи с утра ымператор...

Перевертень сказав(ла):
как можно чмырить своего согражданина почти толпой?
Брешеш.

Перевертень сказав(ла):
я что, реально себя веду как ***** или ******?
вроде ж нет.
Це типово, що ти не розумієш. Думав припрешся на форум іншої країни і ніхто не зрозуміє що ти не місцевий?

Ти тут для того, щоб підсмерджувати, як в 2004-2009 розгорнули пропагандонську кампанію проти Ющенка щоб поставити свого дурника замість нього, так і зараз.

ты *****ый ???
все активы в ценных бумагах мировых лидеров..
тока конченый припездок будет их держать в утопающей в болоте "Ыканомики" ресурсодеребановской заржавевшей бензоколонки..

был бы у тебя сейчас миллион.. тыб его вложил в акции эпл, или в уралвагонзавод ??? мозгами чуток пошевели..

То есть ты считаешь, что, например, состояние Мордашова ( Северсталь ), оцениваемое в 17млрд. долларов, это активы вложенные в ценные бумаги мировых лидеров?

а ты правда думаешь, шо все 17 миллиардов в ****е ??? :іржач::іржач::іржач:

17млрд? Да, это не кэш. Это активы, в его случае промышленные, по большей части.
Наверняка есть какие-то деньги на западе, но это бизнес, причем глобальный, постоянно на корсчетах висят бабки.

Еще раз, состояния этих людей, официально озвученные, это цифры, отражающие стоимость принадлежащих им активов. У большинства активы внутри страны.
Если только баскетбольные, футбольные клубы Абрамовича и Прохорова, выход последнего из рос активов. И вложения Фридмана в западные проекты, там сумма около 5млрд. Это да.

Понимаешь, стране *****, сколько нарисовано у Мордашова, стране нужно, чтобы эти активы можно было контролировать, а яхты и прочие мелочи, ну да, разрешают. Пока.

Ти тут марш за міхуя пропустиш, чи тобі далеко їхати? :D

надоело, когда ***** псевдопатриоты не могут отличить украинца от *****а.
с прямыми нападками, как будто я из ****и тут пишу.
неужели похоже?

Патриот засранный, через свой АйПи ссыкотно заходить? Кого ты тут боишься чудопатриот? Гавно из своей головы сначала вымой украинец ...

А болгарский был кетчуп. За которым тоже билядь давились.
Ну и типо "коньяк" Плиска и Слънчев Бряг, тут он кстати до сих пор есть - вкус молодости пля... а, еще марочный крепляк 20% "Варна" был белый и красный, ух им упивались... Вот его я тут не видел.

Сухое красное «Гамза» в пузатой, оплетенной бутылке забыл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриот засранный, через свой АйПи ссыкотно заходить? Кого ты тут боишься чудопатриот? Гавно из своей головы сначала вымой украинец ...

я админ самого крупного вконтакте либерального паблика, с подписчиками под 300 тыс. человек. мне приходится постоянно сидеть под впн.

специально для этого поста я отключил впн.

если впн меня автоматом делает *****ом, то я уж и не знаю...

я админ самого крупного вконтакте либерального паблика, с подписчиками под 300 тыс. человек. мне приходится постоянно сидеть под впн.

специально для этого поста я отключил впн.

если впн меня автоматом делает *****ом, то я уж и не знаю...

А плять, патриоты на *****ских сайтах оказывается должны сидеть и гавно ихнее жрать а кто против тот порохобот.... короче идинахуй патриот:відстій:

• Це лайк!
Реакції: t850
Назад
Зверху Знизу