Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свиноматка жаліється .

Винищує стратегічні запаси бояри?Тссс, Динальт свой...из наших. На важном задании на расии

Плять, нещодавно ж вже горіло.В порту Владивостока загорелся большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников» Тихоокеанского флота ВМФ России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже оно понимает, шо "мынедолжны соваться в другие страны"..
но знает шо суются, и знает шо могут зашкварить..
но тем не менее своего выблядка не останавливала..
а он наёмник..
и компенсации она не получит..![]()
США звинуватили 13 співробітників "фабрики тролів" у втручанні в американські вибори
Russia started their anti-US campaign in 2014, long before I announced that I would run for President. The results of the election were not impacted. The Trump campaign did nothing wrong - no collusion!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) February 16, 2018
гарна мішень, хоч кулявлоп, хоч в червону дупу.Красный дембель швейных войск
Вот этот подонок убил 17 человек в американской школе. Внимание на футболку
Боти РФ розпалюють тему вільного обігу зброї в США – ЗМІ
Я ще десь в 2008 шифрувальника хапнув, без інтернету, з флешки. Звісно не цей, але наслідки такі ж.Що таке вірус Petya? Сімейство шкідливих програм, що вражає комп'ютери під управлінням сімейства ОС Microsoft Windows. Petya шифрує файли на жорсткому диску комп'ютера-жертви, а також перезаписує і шифрує дані, необхідні для завантаження операційної системи. Як наслідок, усі файли, що зберігаються на комп'ютері, стають недоступними. Потім програма вимагає грошовий викуп у біткойнах за розшифровку і відновлення доступу до файлів.
извините, я уже настолько а ****о, шо забыл , куда надо нажать, чтобы создать тему...
и саму тему желаемую забыл...
хотя вздрочная весьма тема была. литературоцентричная, я б даже сказал.... но забыл, ***ть..

Тема сисек раскрыта!Ура,товарищи!
Свиноматка жаліється .
Козырная фраза в видео - "работы нормальной у него не было. Ну такая, двери да потолки вешать. Когда есть работа, когда нет. Хотелось ему заработать денег".
Я даже не знаю, какие тут могут быть комментарии.
и снова, ****, "палитика"...Свиноматка жаліється .
Козырная фраза в видео - "работы нормальной у него не было. Ну такая, двери да потолки вешать. Когда есть работа, когда нет. Хотелось ему заработать денег".
Я даже не знаю, какие тут могут быть комментарии.

Корейці в шоціРоссийские болельщики на олимпиаде. Вы можете себе представить английского фаната в шапке королевского гвардейца?Или болельщиков любой другой страны в форменной армейской шапке или фуражке?
И только у россиян это в порядке вещей.Потому что у этих имбецилов в головах одна война и больше ничего!

Зараза ДИДЫВАЕВАЛЕ инфицировала уже и китайцев !
(Джекки Чен нервно курит)
Бой за дом Павлова в Сталинграде глазами китайских кинематографистов.
Хотя, спроси любого колорада, скажет, что все так и было...