Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
Пушков,как всегда, серанул...

извините, я уже настолько а ****о, шо забыл , куда надо нажать, чтобы создать тему...

и саму тему желаемую забыл...

хотя вздрочная весьма тема была. литературоцентричная, я б даже сказал.... но забыл, ***ть..

В порту Владивостока загорелся большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников» Тихоокеанского флота ВМФ России.
Плять, нещодавно ж вже горіло.
У мене 5 варіантів:
-крадуть і замітають сліди
-китайська артпідготовка без арти
-палять багаття щоб зігрітись
-саботаж , але своїх же
-***** у мами рукожоп

даже оно понимает, шо "мынедолжны соваться в другие страны"..
но знает шо суются, и знает шо могут зашкварить..
но тем не менее своего выблядка не останавливала..

а он наёмник..
и компенсации она не получит.. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Как думаете? Нового еще нарожает? *****ушку.

8ejdgd.webp

Красный дембель швейных войск :іржач:

У тролів вже підгоріло, чи ще ні?
США звинуватили 13 співробітників "фабрики тролів" у втручанні в американські вибори

У трампа звісно підгоріло
Russia started their anti-US campaign in 2014, long before I announced that I would run for President. The results of the election were not impacted. The Trump campaign did nothing wrong - no collusion!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) February 16, 2018

Многа хадов ачка

Так-так, ольгіно, савушкіна, прігожин, тирнетдослідження, саме воно
Шо там, чому іскандери не гигочуть?

Вот этот подонок убил 17 человек в американской школе. Внимание на футболку
Боти РФ розпалюють тему вільного обігу зброї в США – ЗМІ

Цуко, атака клонів
Nicolas-Cruz-flew-red-flags-ahead-of-the-Parkland-Florida-school-shooting-but-no-one-connected-the-dots-560x700.jpg

c1jebj.webp

Що таке вірус Petya? Сімейство шкідливих програм, що вражає комп'ютери під управлінням сімейства ОС Microsoft Windows. Petya шифрує файли на жорсткому диску комп'ютера-жертви, а також перезаписує і шифрує дані, необхідні для завантаження операційної системи. Як наслідок, усі файли, що зберігаються на комп'ютері, стають недоступними. Потім програма вимагає грошовий викуп у біткойнах за розшифровку і відновлення доступу до файлів.
Я ще десь в 2008 шифрувальника хапнув, без інтернету, з флешки. Звісно не цей, але наслідки такі ж.

извините, я уже настолько а ****о, шо забыл , куда надо нажать, чтобы создать тему...

и саму тему желаемую забыл...

хотя вздрочная весьма тема была. литературоцентричная, я б даже сказал.... но забыл, ***ть..

кнопочка есть специальная "создать новую тему", ну а уж вздрючная она или хуючная решают читатели т.е. пользователи....:)
называется кнопка "Новая тема" слева в верхнем углу надо только быть не внутри темы, а внутри раздела...

Тема сисек раскрыта!Ура,товарищи!

Оххххх....

Свиноматка жаліється .

Козырная фраза в видео - "работы нормальной у него не было. Ну такая, двери да потолки вешать. Когда есть работа, когда нет. Хотелось ему заработать денег".

Я даже не знаю, какие тут могут быть комментарии.

Ага. А ещё вот это:

"...даже не сказал, что "воевать". Мы думали на вспомогательные работы..."

Та конечно. Думала, наверное, что клумбы будет в детских садиках сирийским детям делать из автомобильных шин.
Вот так всегда и получается. Сначала все в едином порыве за фюрера голосуют, а потом "а мы не думали...", "мы не знали..."

Козырная фраза в видео - "работы нормальной у него не было. Ну такая, двери да потолки вешать. Когда есть работа, когда нет. Хотелось ему заработать денег".

Я даже не знаю, какие тут могут быть комментарии.

ну да, вроде как благородно-человек хочет работать...а дядя ему работу не предоставил....такк4 почему бы не поехать не посрелять ******опых обезьян, тем более за приличные бабки?...:(
Но главные бабки там имеют те кто приближен к телу и те кто ближе к тем кто приближен к телу...для них и опасностей меньше...они не несутся с шашкой на белом коне...
а рядовых бойцов можно смело посылать в атаку, я уверен, что компания еще и выигрывает на этом в смысле бабки затирает...

Российские болельщики на олимпиаде. Вы можете себе представить английского фаната в шапке королевского гвардейца?Или болельщиков любой другой страны в форменной армейской шапке или фуражке?
И только у россиян это в порядке вещей.Потому что у этих имбецилов в головах одна война и больше ничего!
Корейці в шоці :D

Назад
Зверху Знизу