Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну яж проверять в новосиб не поеду..
верю ему на слово.. да и смысл ему врать ..

ну все в сравнении познается
может для Нвсб и хорошая
на моей памяти во всей России я зна/ только одну хорошую дорогу - от города к аэропорту Домодедово. Строили немцы к Олимпиаде 80.:D
да и та сейчас уже не торт. но почти 40 лет

откуда привычка взялась??? Вот увидел тут трех козломордых и сразу рассматриваю как мишень для поражения, или для удара примеряюсь. И на заморских курортах так. Только подойдет, заговорит, за-ЧО-кает какая-нибудь срань с широким раскосым мордовским таблом из красноярска или вологды, как-то сжимается все внутри в пружину...невольно ловлю себя на том, что примеряюсь для удара по бороде, под нос, в сплетение, в печенку...
Как-то с этим жить придется...

Юра, ну сам посуди, как к вам относиться после подобных высеров высказываний? Ты к нам приехал, тебя встретили, голодным не оставили, слова плохого не сказали. А ты уехал и совершенно спокойно ведешь вот такое обсиралово.

теперь ты понимаешь, почему вас *****ами в Сибири считают?)))

цитируй правильно. про город в упадке я не писал

ab1fab.webp

gyrus rectus, но я имел ввиду другое
Там где у людей обычные извилины находятся у некоторых *****ов встречаются прямые полосы (борозды) толи от фуражки толи от пилотки, неважно.
Тут обширное толкование самих организмов на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откуда привычка взялась??? Вот увидел тут трех козломордых и сразу рассматриваю как мишень для поражения, или для удара примеряюсь. И на заморских курортах так. Только подойдет, заговорит, за-ЧО-кает какая-нибудь срань с широким раскосым мордовским таблом из красноярска или вологды, как-то сжимается все внутри в пружину...невольно ловлю себя на том, что примеряюсь для удара по бороде, под нос, в сплетение, в печенку...
Как-то с этим жить придется...
Аналогичая фишка. :пиво:

Там где у людей обычные извилины находятся у некоторых *****ов встречаются прямые полосы (борозды) толи от фуражки толи от пилотки, неважно.
Там одни битые файлы.
Тяжело вам, нас везде много-) Это так встретишь *****ов на отдыхе и весь отдых на смарку что ли?
Не, я умею испортить отдых козломордым. :ги: Сейчас это легко - мы ж ******ы, мальчиков распинаем. Вы, *****ы *****, свято в это верите...вот разве шо Йурий начал шото подозревать, но остальные-то. Так шо испортить отдых вечно пьяным косорылым тварям достаточно легко.

gyrus rectus, но я имел ввиду другое

Кстати вот наглядный пример

Медведев распорядился создать замену YouTube для молодежи

На Форуме действий ОНФ в конце прошлого года премьер-министр Дмитрий Медведев предложил нескольким министерствам подумать над созданием нового телеканала, «освещающего деятельность в сфере молодежной политики».
8ebgae.webp

В начале недели Дмитрий Медведев подписал целый ряд поручений по итогам форума ОНФ «россия, устремленная в будущее», сообщает «Коммерсант». Одно из них коснулось Минкомсвязи, Минобрнауки, Росмолодежи и Минкульта — эти ведомства должны представить свои идеи по созданию специального телеканала для молодежи

Медведев распорядился создать замену YouTube для молодежи
Чебурнет приближается неотвратимо. :іржач:
Они грамотно делают. Начинают рядом с *****ом говорить по украински и ***** сразу съебывается.
А если учесть, что рингтоном у меня на одном номере рок-версия гимна Украины, на втором - "Эрика", то.:ги:
Ну, и вообще можно потроллить тварей - типа, невзначай, но они реально шарахаются. Фашизм, понимаешь, и русофобия вот эта вот.

Это ты сам придумал? Понятно, что если компания отморозков, увидела *****ов и начала гыгыкать пальцем тыкать и на мове гутарить. Конечно любой нормальный человек подальше уйдет и от языка общения этой компании это не зависит.. Если украинская семья отдыхает рядом и общается меж собой.. да пофиг вообще..
меня только цигане напрягают, кроме них, мне вообще пофиг на национальность

Компании отморозков обычно на рузьком разгаваривают и причЧОкивают...

Ну я видимо какой то бракованный *****..
Ты бракованный, потому что *****.
Компании отморозков обычно на рузьком разгаваривают и причЧОкивают...
А как они едят на олинклюзиве...:рл: А эти их бабы с противными голосами, косорылые и безвкусно наряженные. А столовые приборы, которые они часто просто игнорируют, а вечно пьяные рыла...боже-боже.:рл:

Если я буду с семьей или один, я уйду, зачем нарываться на неприятности..если я буду в компании друзей, то подойду выясню, что их не устраивает
Бгг, компания за тебя впишется, еси шо?
Вот вся суть *****а.:рл:
Но если я буду не один, а с друзьями, они засут наезжать на нас,
Та щас.

это невоспитанные люди, которых не учили как себя вести..находится с которыми - портить себе отдых.

Все правильно, надо нажраться до синих писюнов, нассать в бассейн, обрыгаться, наорать на кого нибудь, спеть День Победы, обосаться и там же уснуть, на следующий день повторить - вот это будет росиянкое скрепное воспитание...

такого видеоматериала на ютубе как навоза на роисе

Ну если вы считаете, что толпа украинцев, оскорбляющая мирно отдыхающую семью русских, герои, флаг в вам в руки.
Я считаю, что ваши мирные семьи - убийцы и оккупанты. И назвать вас так - не оскорбление, а констатация, вот что я считаю.

Естевственно я уйду, связываться против компании одному - себе дороже, а если силы равны, то можно поговорить с ними.. поучить..
Поучить - кого? Людей, чьих близких твои сограждане убили на их земле? Чему ты их можешь научить? Ты такой же точно убийца, как и остальные. Отмежеваться никому из вас не удастся, и разница между вами лишь в том, что некоторые из вас это уже поняли, а вот до тебя никак не доходит.
такого видеоматериала на ютубе как навоза на роисе
А самое плохое в этом - они гордятся.Реально гордятся, что они такое *****.

Естевственно я уйду, связываться против компании одному - себе дороже, а если силы равны, то можно поговорить с ними.. поучить..
Вот нихрена не пойму, а что ж ты тогда делаешь на форуме моего города? Или ты считаешь, что силы равны? Мало тебя в гавно макаем?

Назад
Зверху Знизу