Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну и считай так, если вы между собой нам косточки перемалываете, то пофиг.
Ну, да. Тебя воспитали убийцей и оккупантом, я в курсе. Хотя я не понимаю родителей, воспитывающих из своих детей орков - но, с другой стороны, а кого они ещё могли воспитать.

Только в ответ. Если кого то пытаешься задеть, будь готов к ответке...
Вот именно. А ты руки заламываешь, когда тебя тут ***** посылают. Понимаешь, почему?
Я *****, отсвечиваю только в темах про *****ов.
И совершенно напрасно, шо характерно. Ты некотоугоден.

Ладно, я ушел, не буду вас раздражать
gbhag3.webp

воспитали меня в совке.. на момент распада мне было 16 лет из них я большую часть прожил в Крыму. Дальше меня улица воспитывала. к счастью мама уговорила меня в Бауманку поступить..
Ладно, я ушел, не буду вас раздражать

Ну и пошел *****

А как они едят на олинклюзиве... А эти их бабы с противными голосами, косорылые и безвкусно наряженные. А столовые приборы, которые они часто просто игнорируют, а вечно пьяные рыла...боже-боже

ой, Торька, не напоминай. Свежо...От них пОтом воняет за версту, а они жалуются, что им постели каждый день не меняют. Оно на ногах не стоит, а в бассейн плюхается. А у самок взгляды плотоядные...тут же личинка вертится и визжит, шо та свинья на заклании, а она пялится на шорты...тьфу! На пляж с нарисованными глазами... ну не афуели ли они...ну и манеры...
Торя, милая, не напоминай...больно, ****...

ой, Торька, не напоминай. Свежо...От них пОтом воняет за версту, а они жалуются, что им постели каждый день не меняют. Оно на ногах не стоит, а в бассейн плюхается. А у самок взгляды плотоядные...тут же личинка вертится и визжит, шо та свинья на заклании, а она пялится на шорты...тьфу! На пляж с нарисованными глазами... ну не афуели ли они...ну и манеры...
Торя, милая, не напоминай...больно, ****...
Та взял бы черно-красное полотенце и лежал бы себе спокойно.

Та взял бы черно-красное полотенце и лежал бы себе спокойно.
не подумал... но воняет же ж...от свиноматок *****ских - свиноматками. А те, что помоложе, тощенькие с силиконовыми губками и неразвитыми молочными железами, у которых трусы в **** - те мне козой пахнут

Пля, ну под обед же.

Политика искусство возможного. Нахуя звонить было? Что нельзя телеграмму послать, или смску кинуть? Например так:
Цитата:
Сожалею, что так мало, в смысле мало сведений о погибших.
Или премьер мог сделать тоже самое, у нас парламенто- президентская страна типа.
А так *******ами мы все выглядим.
Не, конечно его могли попросить, как там ***ло, живой? А ну позвони, вот и повод есть...Но сомневаюсь. Мог сначала смс кинуть, а потом звонить уже по другому поводу. Так что проеб по всем статьям.

Я ебу? Я понятия не имею чего он звонил и что там обсуждал. Но некоторые об этом так вещают, что создаётся впечатление что они там лично присутствовали и считают это проёбом.
С премьером как раз было бы более абсурдно. Как заниматься внешней политикой у нас именно президенту и положено. Это вообще, как по мне, чуть ли не основная его обязанность.

Китайцы не читают хф. Им похую что тут о них пишут хорошо или плохо. Мы, кстати, для них на одно ****о, как и они для нас. Уж поверь.
Муслимов мало кто любит.
*****ов надо ****осить повсеместно, вот эти животные зайдут и прочитают что их, тварей, тут ненавидят. Не вижу ни чего плохого.
П. С. иди ***** пожалуйста, заебал одно и тоже постить.

Тем более странно писать что-то про тех, кто этого здесь никогда не прочитает.
Ну да Бог с ним. Самое главное, чтобы русн. не любили. Я считаю, что люди, которые не любят русню не должны ссориться.

Уже в субботу SpaceX с помощью ракеты Falcon 9 начнет размещать на околоземной орбите армаду из 11 943 спутников, которые покроют весь Мир бесплатным интернетом по глобальному WiFi. Увы и ах, россиянам в период развитого путинизма, власть скорее всего запретит глобальный WiFi

Это была бы самое охуенное, что произошло за последнее время.

за такой срок никто в здравом уме не перенесет ЧМ из одной страны в другую, даже во всегда готовую Англию.
Странные у вас понятия о здравом уме. Ни одна цивилизованная страна в здравом уме не поедет на чемпионат в страну, которая сбивает пассажирские самолеты с детьми. И если это будет доказано, в *******ю поедут только Гондурас и Зимбабве.

Нью-Йорк Пост русофобию разводит, вот єту вот.
путин должен был одобрить нападение России на американские войска
Это было неизбежно. Российские «наемники» атаковали форвардную базу в Сирии, где они знали, что американские советники размещены. Это был тест. И наши военные прошли.
Будем надеяться, что администрация тоже пройдет.
Самое главное в этом нападении на наши войска - то, что это не могло произойти без личного одобрения Владимира путина.
Ядро атакующей силы произошло от группы Wagner, российской версии американских головорезов, которые работали в компании, ранее известной как Blackwater. Но в то время как СМИ ссылаются на русских как наемников, Вагнерская группа выступает в качестве вспомогательного средства российских военных - она ​​ранее давала командные выступления в Крыму и на востоке Украины. Он существует, чтобы дать Москве (едва ли правдоподобную отрицательность).
Это также позволяет Кремлю избегать сообщения о формальных военных жертвах. путин помнит популярное недовольство в 1980-х годах из-за «сумасшедших мальчиков», молодых русских солдат, возвращающихся домой в цинковых гробах в большом количестве.
Но суть в том, что эти убийцы - в первую очередь этнические русские, но также завербованные на региональном уровне - работают на путина. Русские предложения о том, что это была операция изгоев, смехотворны: бронетанковая группа, включая сотни российских граждан, не атакует американские войска и слепую путина. Не работает так, товарищ.
И где-то между несколькими десятками и 200 из этих кремлевских вспомогательных средств были убиты, а еще сотни раненых были ранены. Мы, возможно, никогда не узнаем точного числа, но интересным моментом является то, что более высокие цифры потерь происходят из неофициальных российских источников.
Что случилось? На прошлой неделе российская целевая группа с танками и артиллерией пересекла согласованную линию deconfliction, отделяющую торс Асада и освобожденную сирийскими демократическими силами - нашими ребятами. Русские знали, что наши советники были там, потому что мы сказали им. Примерно через 5 миль русские, тонко скрытые как силовые структуры, атаковали.
Это была очень плохая идея.
Наши наземные самолеты и дроны быстро отбросили назад, чтобы защитить наши войска. И решающее различие между нашими пилотами и российскими реактивными жокеями заключается в том, что мы поразили наши цели. Это был не знаменательный день для Матери-России

Что теперь? Русские будут пытаться отомстить, так или иначе.
Он попробует другие способы выгнать нас, возможно, используя террористические атаки, чтобы ***** американцев.
Мы прошли тест на прошлой неделе. Но это была поп-викторина, а не заключительный экзамен.

Ральф Петерс - офицер армии в отставке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото слабо представляю, как ***ло, которое среди ночи подорвалось звонить Обаме после сбития Боинга, хладнокровно поднимает попочленцев в атаку на штатовских вояк. Не стыкуются картинки. Или то разные ***лы, с разной степенью ****утости.

Назад
Зверху Знизу