Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну чтобы серьезно об этом говорить, нужно спрашивать: где в Москве работали, кем, если потеряли работу, почему не могут найти новую и тд и тп.
Мы же не будем начинать все это. Я в 14-м потерял не работу, а целый бизнес. Ну ничего, посмотрел, подумал - в Москве возможностей море. Да даже не в Москве, а по миру, с современными средствами.

У меня в 13-м году секретарь получала 2000$/мес. Не потому, что я такой растакой, а потому, что рынок был нечеловеческий и это была средняя по палате з/п а такой должности. Ну да, сейчас наебнулось. И что? Да и слава богу. У меня масса знакомых вздохнула спокойнее, что рынок з/п упал. Правда сейчас опять начал расти.

А про родственников, не твоих, а вообще ( фигурально ) - те кто стонут, они для власти угрозы не несут. Это аксиома.
"И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова" (с)

***ть..
ну жили же вполне пристойно..
шож вам сукам не хватало ???

вдуг хлынула великость непомерными амбициями, и вы решили забив *** на все международные законы, право и договора пойти войной нав соседей, разосравшись со всем миром, и реперь сидите у разбитого корыта, доедая последний подоконник.. и никаких проблесков света в конце тоннеля..

*****ЫБЛЯТЬ

вот спрашивается... Н А Х У Я ???

ты ж понимаешь, на этот вопрос у меня ответа нет

Вечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и на *****ов через тепловизор вертолета...

када всей страной подгавкивали и вижжжали ВОВА ДАВАЙ, МОЧИ ИХ..

я понимаю... тоже ответа нет..

Ну, кстати, у них ответ есть. В упомянутой Сибири, например, вы до сих пор бандеровцы.

И только у зашкваренного унтерменша нет ни аватарки, ни своего форума, ни мозгов.

В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего ****-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.
Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям.
Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за ************* и побои".
В отделении милиции даже шутят: "Жаль, в камере не встретятся - хорошая пара получилась бы".
Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.
Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель.
В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные.
"Ну на, бери (деньги)", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка.
Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.
"Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа.
В действительности, никакой милиции специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не собиралась. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию".
Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного ****-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.
"Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она.
Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию.
Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!"
Виктор признался, что ****уальная ********ка действительно содержала его как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы.

Тут уже нечего удивляться,что *****ы уже два года подряд ****о-Оскары выигрывают ! Всё взято из жизни !:рл:

мы уже давно бандерлоги..
я первый раз от русссотуристо в мрыке это слово услышал ещё в 2010м..

и ненависть к украине - у вас уже давно втиралась по всем сми..
тока и того, шо откровенной киселёвщины по ТВ до 14го года небыло..

кремляди вам мозги прогревали на протяжении 10 лет перед майданом..

Не буду спорить если я этого не видел, это же не значит, что такого не могло быть

Дело в том, что ****и гораздо ебонутее, и тут проблема не в разношерстности, а в том, что муслимы всегда заодно будут, и это может сыграть роль, тем более что лидер у них уже как бы есть, и у него есть армия. Мотивированная и сытая.

В иране тоже ****и были мотивированные и сытые. А драпали от американцев аж гай шумел. И никто из соседей не помог. И в Чечне не будут помогать соседи воевать. Пусть тейп кадырова воюет, а они свои тейпы поберегут, чтоб потом ближе к власти стать.

У них ещё где то ~ 450 миллиардов $ в международных резервах, так что им этих денег ещё на долго хватит, хоть страна и бензоколонка, но **** очень богатая, так что крови с нас ещё выпьет много. (((
все это рушится по щелчку пальца.

Вставшиескален.
"Вот так падают обычные старые жилые дома. Современная расея".

Вот интересно, нахера сюда ******* приперся?

Как это зачем? Он жеж нам сирым и убогим желает донести как у них путлера поддерживают и вааще как у них все хорошо, а ни то шо ухахлов. Короче такой гнилой пассажир из когорты вечно бздящих, но потихоньку шоб не спалили.

Эх, а помните?..
Руских еще как к братьям относились.
Смешно конечно. Но мало-ли, может кто еще помнит.

Признають, и то дело.
fj4gaa.webp

Причем тут шоколадник? Ты можешь хоть на гавно изойтись, но ни в какой стране мира не будут говорить народу то что ему не нужно знать. А ты как-то с ума сошел что-ли? Фсе пропало, со мной не советуются,меня не слышат, я не *****. Кем ты себя возомнил?
у тебя забыл спросить, кем я себя возомнил.
Ты лапти вытер перед тем как на Украинский форум заходить?
о, еще один.
ходи - броди.

Фашик Донецкий: Почему мне ***** на *****ов и самолет. Объясняю на пальцах

Ни одна ***** в рф не вышла на улицы,когда захватывали Крым.

Ни одна ***** в рф не вышла на улицы после трагедии в Зеленопіллі.

Ни одна ***** в рф не вышла на улицы после Иловайска.

Ни одна ***** в рф не вышла на улицы после падения ДАПа и во время ****ореза в ДАПе.

Ни одна ***** в рф не вышла на улицы ,когда была гуманитарная катастрофа в Авдеевке.

Ни одна ***** в рф не вышла,когда орки обстреляли Краматорск и Мариуполь.

Ни одна ***** с русским паспортом не извинилась публично за оккупацию Крыма и Донбасса.

Ни одна ***** в рф не вышла за 4 года на границу с рф,по которой идет техника на Донбасс и гсм.

Ни одна ***** из рф не посетила ни одного военного госпиталя в Украине .

Тверские, собчаки и прочие клоуны могут только ****еть, но делать - это не про них.

На ближайших лет 500, для меня лично, *****- враг. А враг должен быть уничтожен. А если гибнут враги-это *******, больше наших пацанов выживут.

Все толерантнутым предлагаю подорвать жопы и сходить в ближайший госпиталь военный. Или на кладбище. Или пообщаться сходите с бывшими военнопленными. А лучше с гражданскими пленными,которые выжили в подвалах Донецка и Луганска.

Радости по упавшему самолету нету,есть ощущение ,подобное к смерти тараканов, если их ебнешь тапком- ну, сдохли. Ну и *** с ними-. Рф- враг, который хочет уничтожить Украину как государство, рфяне будут резать нас без угрызений совести во имя путина-сталина или еще какой неведомой ***ни. Чем меньше у врага солдат, тем лучше.

Кстати, ватке привет- помните,как вы ржали над тем, что волонтер погиб в дтп? А чего не смешно сейчас?, давайте вместе поржем. Передасты православные, блд.

Фашик Донецкий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские власти планируют остановить хозяйственную деятельность на Одесском газовом месторождении, которое обеспечивает Крым почти половиной собственной добычи газа, рассказали РБК источники в федеральных и крымских органах власти. Такое решение, как утверждают три федеральных чиновника, связано с международным арбитражным спором по морскому праву, который инициировала Украина против России в сентябре 2016 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу