Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Юра, тебе щас не за Кавказ а за Сибирь надо думать. Там разношерсти поболе чем на Кавказе будет.
Дело в том, что ****и гораздо ебонутее, и тут проблема не в разношерстности, а в том, что муслимы всегда заодно будут, и это может сыграть роль, тем более что лидер у них уже как бы есть, и у него есть армия. Мотивированная и сытая.

Юра, тебе щас не за Кавказ а за Сибирь надо думать. Там разношерсти поболе чем на Кавказе будет.

Я оттуда недавно. В Москве так власть не поддерживают, как там. Был удивлен, кстати. Ну и про Украину там нет почти белого и черного восприятия. А, и про Америку. Забудь, говорю.

Дело в том, что ****и гораздо ебонутее, и тут проблема не в разношерстности, а в том, что муслимы всегда заодно будут, и это может сыграть роль, тем более что лидер у них уже как бы есть, и у него есть армия. Мотивированная и сытая.
А в Китае шо, голодная и деморализованная?:D:D:D

У них ещё где то ~ 450 миллиардов $ в международных резервах
Это пропаганда Кремля. Реально на сегодня у них золота на 80 миллиардов долларов. Всё остальное это расписки западных банков. Которые превращаются в бумажки одним словом.

А в Китае шо, голодная и деморализованная?:D:D:D

Китай ударит, когда будет знать наверняка, что ничего за это не будет. Китайцы умеют ждать, и когда они это сделают, будет *****, которой мир не видел, им ведь на свои потери ******ь, там нет индивидуальности, коллективный разум.

Вот интересно, нахера сюда ******* приперся?

Китай ударит, когда будет знать наверняка, .

Это мне напоминает кричалку - замерзнете без нашего газа
В ответ - Китай заберет все до Уральских гор.
Одни ждут Китай, вторые безгаза:D

Это пропаганда Кремля. Реально на сегодня у них золота на 80 миллиардов долларов. Всё остальное это расписки западных банков. Которые превращаются в бумажки одним словом.

Ну так, этоже не долги как у нас, в суде бумажки тоже вес имеют.((

Международные резервы представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Они состоят из монетарного золота, прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и прочих резервных активов. В состав международных резервов включена и часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, номинированная в иностранной валюте и размещенная правительством РФ на счетах в Банке России, которая инвестируется ЦБ РФ в иностранные финансовые активы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мне напоминает кричалку - замерзнете без нашего газа
В ответ - Китай заберет все до Уральских гор.
Одни ждут Китай, вторые безгаза:D

Посмотришь, Йурий. Ты вот и раньше посмеивался - а ведь я права оказалась во многих вопросах.

Посмотришь, Йурий. Ты вот и раньше посмеивался - а ведь я права оказалась во многих вопросах.

Так а шо? Да, права. Но опять, я говорю до 24-го года.
Это кажется, что ууу, срок. Пролетит, не заметишь, к сожалению.

Не представляю наших футболистов на чм в ****е, а уж болельщиков...
Та подожди, у них ещё отберут его. Где-то они насрут, или обосрутся как с мильдонием, они ж без этого не могут - и у них отберут его.
Так а шо? Да, права. Но опять, я говорю до 24-го года.
Это кажется, что ууу, срок. Пролетит, не заметишь, к сожалению.
В том-то и дело, шо срок так себе, но сдаётся мне, ваше злокачественное новообразование не протянет в том виде, что сейчас, даже до этого срока. И очень ***ово придётся тамошней органике, когда ***ла уберут с доски. Так всегда бывает, когда власть долго в руках определённой группы, которая лишь обогащается безразмерно - на фоне обнищания населения.

У них ещё где то ~ 450 миллиардов $ в международных резервах, так что им этих денег ещё на долго хватит, хоть страна и бензоколонка, но **** очень богатая, так что крови с нас ещё выпьет много. (((

Там много неликвидов и 537 миллиардов внешнего долга и 20 миллиардов внутреннего, реально там мышь повесилась...60 долларов за баррель бензоколонке не хватает для того чтобы всем было хорошо...ещё две войны, выборы, ЧМ ...прошлый год был переломным этот будет определяющим...толи придушить по тихому ботексного то ли будет эпическо-феерическая битва облезлых макак за гнилой банан...

Та подожди, у них ещё отберут его. Где-то они насрут, или обосрутся как с мильдонием, они ж без этого не могут - и у них отберут его.
.

не отберут. максимум сборную лишат

Назад
Зверху Знизу