Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь педерация дотянет до 2024? ... хе-хе
Ты в 88-89х годах мог подумать что совок накроейтся в 91-м?думаю, да.
при текущих раскладах.
не совсем. а если уж на то пошло, то и совсем не.на админгранице с Крымом россия убрали свои пограничные пункты пропуска
Ты в 88-89х годах мог подумать что совок накроейтся в 91-м?
Ща ***ло по новостям кажут. Чота совсем ******* плохо выглядит.
Крым мы вернем сразу же, как развалится ****а. Это может произойти в любой момент.
Суверенные права государства распространяются только на воздушный столб в 110км. над ее территорией. А выше летай кто хочешь и передавай что хочешь.власть скорее всего запретит глобальный WiFi
Вы наверное Ленина не читали.для распада страны должно что-то произойти. назови что
я говорю о текущих кондициях и их неизменности.
думаю, да.
при текущих раскладах.
Вот оно и разлагается.Шо там ещё разложить можно? Уже все гнилое...:
до 24-го года Крым не отдадут.
А кто тебе сказал, шо мы не собираемся его забрать?
Покуда ****а стомильными шагами двигает население к единственному правильному решению - резать русню. Как только подойдет к критической черте, мы своим согражданам немного поможем 
Шо там ещё разложить можно? Уже все гнилое...:
А кто тебе сказал, шо мы не собираемся его забрать?
Покуда ****а стомильными шагами двигает население к единственному правильному решению - резать русню. Как только подойдет к критической черте, мы своим согражданам немного поможем
![]()
думаю, да.
при текущих раскладах.
Сегодня в Афинах украинские болельщики отмудохали *****ников.
СМИ *****ашки отметили сиазу, кем были болелы.
Инцидент произошел во второй половине дня в районе Колонаки, что в центре города. Отметим: сегодня в Грецию прибыли около 500 болельщиков киевской команды - в основном сторонники экстремистской организации "Правый сектор", запрещенной в России.
А вот поглядим.ты шо, хочешь услышать умную мысль про "многоходовочку"?
до 24-го года Крым не отдадут. Дальше загадывать.....
. В данном случае, если региональные элиты (это в первую очередь Татарстан, Владивосток и Хабаровск) посчитают что отдельно они будут зарабатывать больше чем вместе со всеми.