Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Чего вы с забора ржете...
Страна все усилия и ресурсы на мост и космопорт бросила.

Тут гдето один и залетных руских ****** ржал с открытого в школе туалета. Ну ****, теперь он может слетать посрать под этим мегазабором.

Мир - это война. (с)

Цитата не точная. "Война - это мир".

ajbce4.webp

jheeh5.webp

россия подписала соглашение на поставку 11 многофункциональных истребителей Су-35 Индонезии в обмен на закупку национальных товаров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Джакарте.

По соглашению, россия берет на себя обязательства закупить определенные национальные товары. По словам директора по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова, Индонезия может поставить каучук, пальмовое масло, кофе и другие товары традиционного экспорта.

Вот она истинная цена "неимеющега аналагав" летающего ведра производства сраной ****и.
Скоро будут менять на навоз чтобы лепить свежих петухов.

я не вижу с этим гарантом будущего своей страны.
Тю, та не вопрос. В следующем году выборы. Предлагайте любого другого кандидата. И если он будет лучше Порошенко, он и станет президентом.

И что это за пипец по поводу того, что я не знаю, о чем они договаривались.
В смысле не знаете? Сегодня Порошенко открыто заявил. Что разговаривал с Хутиным об обмене пленными и о миротворческой миссии на всей территории ОРДИЛО.

Замерзшие пенсионеры едят голубей

eb1eje.webp

Нужно не забывать, какие отношения связывают путина с Собчак(ом). Мне кажется, это все для создания некоторого движняка вокруг выборов и отвлечения внимания от дохлых поклонников великого немецкого композитора.
Та здесь никто и не питает иллюзий и насчет Собчак и насчет Навального. Это все проекты Кремля, для придания иллюзии легитимности власти.

проблема не в ***ле, а в 90% наглухо ебнутого населения.

Тогда - согласно Горькому Луку:

"Если первые два пути изменения национальной ментальности - Естественный и Неестественный - не подходят России принципиально, то остается только третий, Противоестественный - «Русский Путь».

Тогда придет внешний оператор, в кепке козырьком назад, жуя чуингам, выдернет шнур питания из сети, досчитает до тридцати, пока это одробло окончательно не замрет, затем опять включит питание, вставит свою загрузочную дискету и наберет в командной строке:

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."

Я чет не пойму, для кого-то открытые что среди Украинцев есть ******и?

там же написано - правосеки.
отого верующего дятла, которого зажмурили вместе с *****ами, правосеком ну никак не назовешь.
у него пердак за руцкий мир рвался (и порвался).

Неужели фейк очередной?

gge1bf.webp

fc0eaf.webp

Состояние здоровья российского президента Владимира путина ухудшилось намного серьезнее, чем предполагалось ранее. Об этом пишет корреспондент Independent Оливер Кэрролл

Такэ. Источник - мягко говоря, так себе...

В годы войны евреи не сдавались в плен ******ам, они дрались до смерти.
Самый большой процент "население/национальность", Героев Советского Союза, был среди евреев.

Ну там, какбэ, понятно почему, т.к. в плен сдаваться было, как правило, бессмысленно.

Полагаю, что воспалительный процесс, вызванный забиванием ушей пропагандистской лапшой.

"Патриа" (πατρίς — отечество) - родина. "Оти́т (от др.-греч. οὖς, в род. п. ὠτός — ухо) — ЛОР-заболевание, представляющее собой воспалительный процесс в ухе." (Вики).

Гугл слова "патриотит" не знает. Что-то скрепное, видимо

Хотя нет - вот статья на Академик.ру:

"ПАТРИОТИТ а, м. patriote m. окказ.? Бред национального величия. Хронический патриотит, выражающийся в разговорох о мессианской роли России, есть коллективный бред величия, такая же клиника, как бред индивидуальный. ЛГ 30. 7. 1997. Конечно, патриотическое воспаление, так сказать - патриотит, которым страдают многие наши сограждане, можно понять. М. Чулаки. // ЛГ 30. 7. 1997. Когда Ельцин подписал какой-то "Основополагающий акт" с НАТО, это ритуальное действо ничуть не купировало приступ патриотита. Звезда 1998 2 175." (подчёркнуто мной).

Блеск!!! :D
Теперь буду знать как это называется в медицине.

Назад
Зверху Знизу