Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Был я когда то на Кавказе в командировке. Провели операцию по изъятию оружия в одном небольшом селе. Естественно все были в масках. В кольцо оцепления пытались прорваться несколько местных милиционеров, которые жили в этом селе и у ихних родственников ****** и изъяли. Были с автоматами и пытались качать права. Поэтому были разооружены, одеты в наручники и отправлены к своему руководству.
А на второй день я уже без маски стоял на совместном посту с этими милиционерами. И вместе с ними возмущался зверями-федералами что так себя ведут с уважаемой местной милицией.

Саакашвили который действовал прямолинейно, свою войну с *****ами проиграл. Если Порошенко будет действовать прямолинейно, проиграет и он. А цель ему украинцы поставили выиграть войну любыми способами. Пусть хоть ******у Хутину подставит, а потом прирежет его. Простим всё. Не простим только проиграш войны. Как грузины не простили Саакашвили.
100%

:браво:

Наемник РФ харьковчанин Владимир Калсигин ликвидирован в Сирии. ФОТО
Среди уничтоженных в Сирии российских наемников был харьковчанин Владимир Калсигин (возможно, Косыгин) с позывным Апостол, **** организации "Русь Триединая".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

g2gdhd.webp

1jefhb.webp
Вот посмотрите на этих... ну не знаю, как назвать!!!!
«Глубоко верующий» человек взял ****** в руки и пошёл ******* сирийцев, а перед этим убивал украинцев. Это притом, что вера, в том числе православная, запрещает брать ****** в руки, кроме как для защиты СВОЕГО Отечества!!!

На самом деле у ***ла проблема не с народом, который типа "не поймёт" - он совершенно свободно может не обращать внимание на *****ов, они его власти никак не угрожают. Не проголосуют? Не говорите мине этих глупостей, кто там считает их "голоса", рисуют то, что нужно. У ***ла большая проблема со спецслужбами и военным блоком - с одной стороны и криминальными олигархами, разжиревшими на нефтяных и газовых потоках - с другой стороны, которые, собственно, и рулят в стране - ***ло там, скорее всего, фигура всецело подставная, если и вообще не чучело (говорят же, что двойники-тройники, дыма-то без огня...). Старая кгб-шная школа, все эти лейтенанты 90-х, которые сейчас рулят вместе с олигархами - у них проблема дележа власти и проблема с санкциями, которых они реально вообще не ожидали, Грузия-то им с рук сошла, как тёща под лёд. А *****ы сожрут всё, дело не в них совершенно.

Как страшно жЫть....

Число зверя и космическая клинопись в одной штанине

Страшная Америка))) для ****, а вот все дети либо в ******е либо в янки на воспитании)))

Останнє редагування:
«Глубоко верующий» человек взял ****** в руки и пошёл ******* сирийцев, а перед этим убивал украинцев. Это притом, что вера, в том числе православная, запрещает брать ****** в руки, кроме как для защиты СВОЕГО Отечества!!!
Московский патриархат одобряэ.

У кого то остались еще сомнения, что у нее не все дома?:D:D:D
На всем ХФ я захожу только в одну эту тему, у *****ских подстилок это называется "за ней вприпрыжку по форумку носиться"! Ты - враг. Осознанно или нет, не столь это важно, но ты наносишь моей стране огромный вред!:відстій:
ты считаешь что *****ню надо елеем поливать?
То время когда украинец был в представлении *****ни толстый добрый дядька с миской вареников, шматком сала и бутылкой самогона закончено...сейчас в их представлении молодой украинец это злой, опасный и коварный враг...как по мне, то пусть я лучше буду врагом для ублюдочной *****ани...мне их любовь пох, мне детей с ними не крестить.
Тем более дружить с *****ней намного опаснее чем воевать.
Все правильно Тори делает, тут большенство такие же ...и я в том числе.

Очередные веселые новости из Сирии!

Останнє редагування:
У ***ла большая проблема со спецслужбами и военным блоком - с одной стороны и криминальными олигархами, разжиревшими на нефтяных и газовых потоках - с другой стороны, которые, собственно, и рулят в стране - ***ло там, скорее всего, фигура всецело подставная, если и вообще не чучело (говорят же, что двойники-тройники, дыма-то без огня...). Старая кгб-шная школа, все эти лейтенанты 90-х, которые сейчас рулят вместе с олигархами - у них проблема дележа власти и проблема с санкциями, которых они реально вообще не ожидали
проблема у него с ними есть и он эту проблему пока решает, пока. Сталкивает и противопоставляет их друг другу, система рычагов и сдержек. Как только одна из сил наберет силу в сравнении с остальными (мвд, фсб, нгвардия и МО) и взгляды разойдутся со взглядами верховного то оч быстро произойдет смена власти как это было уже не раз в истории.

Ну допустим. Дело не в этом.
Чего ты добился переговорами? Ничего.
Но можешь продолжать топить про "нададагавариваца".
Тогда будет сохранятся статус кво, просто надо понимать кому это будет больше на руку. А попытки вести переговоры прекращать никак нельзя, это как бы прощупывание обстановки в какой то момент возможно пойдет на уступки.
Но с шашкой на голо вперед на лихом коне в нашей ситуации это объективно ************.

Новости сверхдержавы: под Псковом торжественно открыли забор вокруг школы-интерната

fgjef0.webp

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та даже я со своим полнейшим неумением делать что-то руками - и то получше сооружу, если надо будет.

Материал нужен. А из горбыля, притом второсортного хорошего ничего не построишь.
Вообще там у *****ов и картошку растят на грядах из щепы и коры.

Назад
Зверху Знизу