Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это победа! Только, боюсь, новый мировой порядок будет несколько отличаться от того, что нафантазировал плешивый *******.
![]()
не угрожать теперь будет только ленивый. *****ы ушли, а кто не ушел того ушел Пентагон.Франция угрожает ударами по Сирии в случае применения химического оружия армией Асада...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не угрожать теперь будет только ленивый. *****ы ушли, а кто не ушел того ушел Пентагон.
"Порошенко висловив співчуття Путіну
Український президент висловив співчуття щодо авіакатастрофи у Підмосков'ї"
Охуеть, давай еще про сириийских вагнеров посочувствуем. Вот этот как раз тот момент когда лучше жевать.
Да западные президенты все высказали соболезнования, в чем проблема?
Да западные президенты все высказали соболезнования, в чем проблема?

Против Илюмжинова санкции введены давно. За финснсирование наемников Асада через свой банк.Мелькнуло, что швейцарский банк заблокировал счёта международной шахматной федерации из за санкций. США подозревают илюмжинова в финансировании терроризма через банк " Русский финансовый альянс".
Порошенко ездил в Вену на саммит ОБСЕ. Где решали вопрос о продлении миссии ОБСЕ на Донбасе. С этой целью он и на балу выступал, чтобы показать что Украина цивилизованная европейская страна. С этой целью и соболезнования за убитых *****ов высказал.я что-то пропустил?
****а в недавнем прошлом отжала у какой-то западной страны территории, или ведет на какой-то их территории войну?
мы и запад, немного в разных отношениях срашкой, не?
добрякиДругих американцы вообще накормили свинцом.

Я считаю, что никаких соболезнований он высказывать не должен был. С чего бы.И ожидали что Порошенко соболезнования не выскажет.
Вы считаете что Президент Украине неправ что показал миру что Украина цивилизованная страна и требует защиты ОБСЕ?
Смотрел я сегодня тот хоккей, США играли. Это же днище полное, ни одного игрока НХЛ, на что там смотреть, дворовые соревнования.Олимпиада, хоккей: Словакия – ОАР – 3:2. Без мельдония никак
А утром дама с левого ай-пи писала что россия победилаОлимпиада, хоккей: Словакия – ОАР – 3:2. Без мельдония никак

Я считаю, что никаких соболезнований он высказывать не должен был. С чего бы.

...
Вы считаете что Президент Украине неправ что показал миру что Украина цивилизованная страна и требует защиты ОБСЕ?
Дипломатия это не дешевые понты кидать. Иногда нужно и поступиться в малом, чтобы выиграть в стратегии.