Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я только одного не могу понять - ну родился он с врожденным вывихом русскомирного мозга, с которым нормально и долго не живут. Но почему нельзя спокойно ********** у себя дома во имя руси триединой, не вовлекая в свое сумасшествие кучу людей по всему миру? Эффект же тот же самый, а возни в разы меньше.
Я другого не пойму.
Почему было просто не уехать в страну мечты. Уехал бы и жил себе.

за фото свастики два с половиной года тюрьмы, а за призывы резать головы евреям, даже лингвистическую экспертизу отказались проводить.
Хтось же повинен штовхати народ до змін! Суддя прям якийсь таємний підбурювач.

З іншого боку, будемо мати природній заповідник,

Скорше не заповідник, а буферну зону з *****ляндією, де ніщо не зможе жити...

=====

Через 4 года газ с поребрика Европе будет не нужен. От слова нафиг.

В Польше начали стройку газопровода Baltic Pipe, который уже через 4 года на 60% обеспечит Европу недорогим и качественным природным газом из огромных месторождений Норвегии.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a7bfhe.webp

=====

Я другого не пойму.

Оно прекрасно понимало что в стране мечты уже всё и все по уши в дерьме, нужно нести «русский мир» туда где еще не засрано ими...

Скорше не заповідник, а буферну зону з *****ляндією, де ніщо не зможе жити...
Навряд того уряду надовго вистачить з таким розкладом, що утворюється у світі. А тамошня місцева вата без підтримки зовні сама знайде шлях до зникнення з планети: чи переїде у *****ію, чи замовкне та подохне зі своїми думками наодинці. Байдуже!
Бентежить мене, що *****ирли перед відходом з наших земель можуть стіки залишити ядерних відходів, що хтозна як цю проблему потім вирішувати.

В Польше начали стройку газопровода Baltic Pipe, который уже через 4 года на 60% обеспечит Европу недорогим и качественным природным газом из огромных месторождений Норвегии.

Чому тільки тепер цікаво. Якшо неозброєним оком видно що відстань набагато коротша.

Я считаю, что никаких соболезнований он высказывать не должен был. С чего бы.

Да с этим самолетом какая-то ***ня мутная.По жертвам не объявили траур, в отличие от египетской и сочинской катастроф. Только Оренбург по своему почину объявил, а ***ло проигнорило напрочь. И эти совпадения - самолет падает после опиздюливания *****ов в Сирии, ботоксный немедленно заболевает. Складывается впечатление, шо там в верхушках произошел крысиный бой и кто-то обоссался. Так что, думаю, ***лу можно пособолезновать.

Я другого не пойму.

Ну этот вариант я вообще не рассматриваю - настоящий ***** свои мечты ни в грош не ставит, когда раисся опасносте, а она всегда опасносте.

Плюс лоббі, звісно.

Та взагалі темний ліс. Якщо в Норвегії такі грандіозні запаси, вони хіба що не мають потреби їх продавати. А якщо мають, то очевидно що найближчим сусідам - в Євросоюз. По ідеї можна було цим занятися років 50 тому, коли і Совок почав.

Я считаю, что никаких соболезнований он высказывать не должен был. С чего бы.

Я не понимаю проблемы, ну посочувствовал упавшему самолету... ну так жалко ведь самолетик, тем более создан он был Украинским авиаконструктором, а о биомусоре в самолете никто ничего и не говорил вроде :)

Навряд того уряду надовго вистачить з таким розкладом, що утворюється у світі. А тамошня місцева вата без підтримки зовні сама знайде шлях до зникнення з планети: чи переїде у *****ію, чи замовкне та подохне зі своїми думками наодинці. Байдуже!
Бентежить мене, що *****ирли перед відходом з наших земель можуть стіки залишити ядерних відходів, що хтозна як цю проблему потім вирішувати.

От і я про те саме, що це і буде буферною зоною, щось на кшталт постапокаліптичної частини землі в якій ніщо жити не зможе, пам’ятаєте «Сталкер»?

Я не понимаю проблемы, ну посочувствовал упавшему самолету... ну так жалко ведь самолетик, тем более создан он был Украинским авиаконструктором, а о биомусоре в самолете никто ничего и не говорил вроде
Нет.
Не надо передёргивать, с чего бы это президенту Украины сочувствовать по поводу гибели потенциальных убийц какому-то ***лу, который и посылает их ******* граждан Украины. Это что вообще такое.

Так что, думаю, ***лу можно пособолезновать.
Нет, нельзя. Это днище - соболезновать убийце твоего народа, даже если б у него кот умер...если б у него был кот.

Нет, нельзя. Это днище - соболезновать убийце твоего народа, даже если б у него кот умер...если б у него был кот.

Думаю, там уже новый убийца лезет на трон. Когда ***ло лезло в 99 взрывали дома, а теперь самолет йобнули ровно с той же целью - шоб *****ы зажелали сильной руки взамен ослабшей.

с чего бы это президенту Украины сочувствовать по поводу гибели потенциальных убийц какому-то ***лу
А от мені жалко. Дуже жалко, що так мало подохло

пам’ятаєте «Сталкер»?
Авжеж. Там навіть без ядерних відходів буде довго ще природа відновлюватися.

Думаю, там уже новый убийца лезет на трон. Когда ***ло лезло в 99 взрывали дома, а теперь самолет йобнули ровно с той же целью - шоб *****ы зажелали сильной руки взамен ослабшей.
Нам в любом случае *****.
Но выражать соболезнования - это днище. Учитывая происходящее.

Когда ***ло лезло в 99 взрывали дома, а теперь самолет йобнули ровно с той же целью - шоб *****ы зажелали сильной руки взамен ослабшей
Та нє, дуже прямолінєйно, без масштабу. Не схоже. Пересічний бурят вигадав би красивішу постанову.

Ихтамнет и не было :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- НТВ

hccg8e.webp

Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю суннитов шиитам отдать...

Я щось тут заплутався «за пацанов...» то за сунитів чи шиїтів? Кого там його кумир Кадиркін вважає «своїми пацанами»?
.
3fhadg.webp

На рахунок "паслєднєй фрази" то гадаю що байка.
Асади- алавіти.Такий собі варіант шиїзма (чи шиітизма:незнаю:не знаю як правильно).Того вони завжди підтримували шиітський Ліван. Повстанці - суніти.росія теж глибоко сунітська країна.Але допомагає шиітам.Ось такий він, політичний іслам:збентежений:
Кадиров "своїми пацанами" вважає тих, хто йому платить.Він муртад( зрадник віри) для ісламістів і кафір (невірний)для *****ів.Віра окремо, а бабло окремо.

Назад
Зверху Знизу