Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

aj6jed.webp

Да. Блестяще проведенная операция.
Так что там, пора уже эплы,майкрософты-макинтоши и вообще все компьютера под бульдозер пускать или еще не время? Что там про радиоактивный пепел киселев рассказывал?
Или не по Хуану сомбреро?
Трамп наверное по телефону сказал, что если что, то можем повторить. :D

тупые *****ы, такие *****ы
даже как-то скучно, у Вовы никаких новинок в предвыборной агитации

У нас срочное, извините, что поздно. На крыше жилого дома в центре Москвы обнаружен тайник со взрывчаткой. Тайник весьма замысловатый, - под обшивкой кровли строители наткнулись на 2 сигаретные пачки и 3 банки из-под пива.

Работяг смутил вес находок, и они пригляделись. Внутри они обнаружили светлое вещество, похожее на мыло, в которое были воткнуты провода.

Сейчас весь жилой дом эвакуирован, а крышу обследуют взрывотехники, - возможно, это еще не все находки, что ждут спецов.

На крышу дома прошел кинолог с собакой. Уже через пару минут животное присело в дальнем углу, - там при осмотре обнаружили еще одну заминированную пачку сигарет.

и че? его америкосы заранее могли списать в качестве мощного рычага давления на верхушку россиянцев..потому он никому и не нужен в качестве информатора....

так я тогда не пойму, зачем это заокеанским друзьям?
я больше поверю в то, что это многоходовочка от фэсэбэ.
именно они могли так издалека зайти.
возможно, даже не знали, что приходько коснется.
а может и знали.

"Наша Канада" пишет, что Минобороны США подтвердило потери более чем в 100 наемников из России.

Просто так. *******там. Boston Dynamics продолжает пугать человечество своими роботами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так, Boston Dynamics дійсно один з рушіїв прогресу, це вам не іграшкові няшні японські боти без мізків, або Гонконгський чат-бот "Софія" з силіконовою пикою.
Ну а "жовті мавпи" можуть і далі думати що вони розумніші за "білих мавп", використовуючи при цьому всі їхні здобутки в науці та техніці та практично не маючи реальних своїх.

Министр обороны террористической банды РФ Сергей Күжүгет оглу Шойгу никогда не служил в армии, оно и понятно, не по «понятиям» это для «четкого пацыка»…
.

незабудемнепрастим

jjgcf5.webp

Найманці єхають додому, запасаємось попкорном. :попкорн:

тупые *****ы, такие *****ы
даже как-то скучно, у Вовы никаких новинок в предвыборной агитации

У нас срочное, извините, что поздно. На крыше жилого дома в центре Москвы обнаружен тайник со взрывчаткой. Тайник весьма замысловатый, - под обшивкой кровли строители наткнулись на 2 сигаретные пачки и 3 банки из-под пива.

Работяг смутил вес находок, и они пригляделись. Внутри они обнаружили светлое вещество, похожее на мыло, в которое были воткнуты провода.

Сейчас весь жилой дом эвакуирован, а крышу обследуют взрывотехники, - возможно, это еще не все находки, что ждут спецов.

На крышу дома прошел кинолог с собакой. Уже через пару минут животное присело в дальнем углу, - там при осмотре обнаружили еще одну заминированную пачку сигарет.

Рязанский сахар перед выборами в ****е - так типично.

Оооо, не забудьте до "рязанського цукру" додати "іхтамнєтов" і буде вам гексоген.

Найманці єхають додому, запасаємось попкорном.
Знаю отношении к ним российской полиции. Не ждут их дома. 90% из них и подались в наемники из за проблем с полицией. Так что или в Сирии или в Украину.

так я тогда не пойму, зачем это заокеанским друзьям?
я больше поверю в то, что это многоходовочка от фэсэбэ.
именно они могли так издалека зайти.
возможно, даже не знали, что приходько коснется.
а может и знали.

не ходил ты на охоту..когда загонщики окружают хороший кус леса и не спеша гонят дичь .Дичь мечется из стороны в сторону ,начинает ошибки и, в конце-концов,-выбегает на номера...а те уже смотрят-беременных и молодняк не бьем,остальное-валим...

одним выстрелом америкосы цепляют высокопосадовця и олигарха,который связан наверняка еще с кучей народу..а соскочить Дерирыбка не может-какой то мелкий клерк при приезде его в США показал волшебною папочку со всеми счетами-движением таньге и собственности..

Керченский мост, не дождавшись открытия, начал проседать...

Сейчас в сети набирают популярность фото, сделанные на участке “Насыпь – Фарватер” в районе Керченского полуострова, на которых отчетливо видно, что металлические пролеты моста уже отличаются по высоте на 1 метр, а по длине на 2 метра...
.

Бюджетники проговариваются как организовываются массовые акции в поддержку путина. За участие начисляются баллы, от которых напрямую зависит зарплата. И это не отдельные случаи. Это система по всей стране.

Почему я должна ходить на какие-то акции и дни районов для того, чтобы заработать дополнительные баллы? Да еще и добровольно принудительно, у меня двое детей и у меня нет на это времени, выходные я хочу провести со своей семьей, а не ходить на какие-то митинги. Пусть туда ходят студенты, волонтеры и те, кто действительно этого хочет. Зарплата должна выплачиваться за работу, а не за общественную деятельность. Которая оценивается почему-то в 30 баллов, а например выступление на МО, публикация статьи, участие в конкурсе детей или самого воспитателя по 5 – 10 баллов.

Назад
Зверху Знизу