Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

***** *****ы, такие *****ы
даже как-то скучно, у Вовы никаких новинок в предвыборной агитации

У нас срочное, извините, что поздно. На крыше жилого дома в центре Москвы обнаружен тайник со взрывчаткой. Тайник весьма замысловатый, - под обшивкой кровли строители наткнулись на 2 сигаретные пачки и 3 банки из-под пива.

Работяг смутил вес находок, и они пригляделись. Внутри они обнаружили светлое вещество, похожее на мыло, в которое были воткнуты провода.

Сейчас весь жилой дом эвакуирован, а крышу обследуют взрывотехники, - возможно, это еще не все находки, что ждут спецов.

На крышу дома прошел кинолог с собакой. Уже через пару минут животное присело в дальнем углу, - там при осмотре обнаружили еще одну заминированную пачку сигарет.

и че? его америкосы заранее могли списать в качестве мощного рычага давления на верхушку россиянцев..потому он никому и не нужен в качестве информатора....

так я тогда не пойму, зачем это заокеанским друзьям?
я больше поверю в то, что это многоходовочка от фэсэбэ.
именно они могли так издалека зайти.
возможно, даже не знали, что приходько коснется.
а может и знали.

"Наша Канада" пишет, что Минобороны США подтвердило потери более чем в 100 наемников из России.

Просто так. *******там. Boston Dynamics продолжает пугать человечество своими роботами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так, Boston Dynamics дійсно один з рушіїв прогресу, це вам не іграшкові няшні японські боти без мізків, або Гонконгський чат-бот "Софія" з силіконовою пикою.
Ну а "жовті мавпи" можуть і далі думати що вони розумніші за "білих мавп", використовуючи при цьому всі їхні здобутки в науці та техніці та практично не маючи реальних своїх.

Министр обороны террористической банды РФ Сергей Күжүгет оглу Шойгу никогда не служил в армии, оно и понятно, не по «понятиям» это для «четкого пацыка»…
.

незабудемнепрастим

jjgcf5.webp

Найманці єхають додому, запасаємось попкорном. :попкорн:

***** *****ы, такие *****ы
даже как-то скучно, у Вовы никаких новинок в предвыборной агитации

У нас срочное, извините, что поздно. На крыше жилого дома в центре Москвы обнаружен тайник со взрывчаткой. Тайник весьма замысловатый, - под обшивкой кровли строители наткнулись на 2 сигаретные пачки и 3 банки из-под пива.

Работяг смутил вес находок, и они пригляделись. Внутри они обнаружили светлое вещество, похожее на мыло, в которое были воткнуты провода.

Сейчас весь жилой дом эвакуирован, а крышу обследуют взрывотехники, - возможно, это еще не все находки, что ждут спецов.

На крышу дома прошел кинолог с собакой. Уже через пару минут животное присело в дальнем углу, - там при осмотре обнаружили еще одну заминированную пачку сигарет.

Рязанский сахар перед выборами в ****е - так типично.

Оооо, не забудьте до "рязанського цукру" додати "іхтамнєтов" і буде вам гексоген.

Найманці єхають додому, запасаємось попкорном.
Знаю отношении к ним российской полиции. Не ждут их дома. 90% из них и подались в наемники из за проблем с полицией. Так что или в Сирии или в Украину.

так я тогда не пойму, зачем это заокеанским друзьям?
я больше поверю в то, что это многоходовочка от фэсэбэ.
именно они могли так издалека зайти.
возможно, даже не знали, что приходько коснется.
а может и знали.

не ходил ты на охоту..когда загонщики окружают хороший кус леса и не спеша гонят дичь .Дичь мечется из стороны в сторону ,начинает ошибки и, в конце-концов,-выбегает на номера...а те уже смотрят-беременных и молодняк не бьем,остальное-валим...

одним выстрелом америкосы цепляют высокопосадовця и олигарха,который связан наверняка еще с кучей народу..а соскочить Дерирыбка не может-какой то мелкий клерк при приезде его в США показал волшебною папочку со всеми счетами-движением таньге и собственности..

Керченский мост, не дождавшись открытия, начал проседать...

Сейчас в сети набирают популярность фото, сделанные на участке “Насыпь – Фарватер” в районе Керченского полуострова, на которых отчетливо видно, что металлические пролеты моста уже отличаются по высоте на 1 метр, а по длине на 2 метра...
.

Бюджетники проговариваются как организовываются массовые акции в поддержку путина. За участие начисляются баллы, от которых напрямую зависит зарплата. И это не отдельные случаи. Это система по всей стране.

Почему я должна ходить на какие-то акции и дни районов для того, чтобы заработать дополнительные баллы? Да еще и добровольно принудительно, у меня двое детей и у меня нет на это времени, выходные я хочу провести со своей семьей, а не ходить на какие-то митинги. Пусть туда ходят студенты, волонтеры и те, кто действительно этого хочет. Зарплата должна выплачиваться за работу, а не за общественную деятельность. Которая оценивается почему-то в 30 баллов, а например выступление на МО, публикация статьи, участие в конкурсе детей или самого воспитателя по 5 – 10 баллов.

Жителей Ярославской области по «ошибке?» предупредили о радиационной угрозе. Лохторат готовят к выборам?
.

bheee6.webp

====

hfad6c.webp

Назад
Зверху Знизу