Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как во Львове реагировали на российский флаг

Обратите внимание, как львовяне себя ведут, реагируя на провокацию... И вспомните, как вели себя *****ы и их сторонники, реагируя на украинский флаг на украинской земле!!!

Ну пусть мне это злобное существо покажет хоть один пост Димы, где он кого-то оскорбляет, унижает или поливает ****ом просто от неххуй делать. Так, как это делают троляки-чертяки в этой теме.

ты зайди в статистику димокса и посмотри в сообщениях, сколько он отписывался в этой теме и посты и ссылки, там один троллинг *****ездлов) Я уже не говорю о том как он их троллит когда в бан отправляет) причем не только из сраши, а и местных) Ну материть он не будет конечно, он же админ как ни как)
А про сашу 1-го, та он и вовсе может и в грубой форме "поговорить" с ватоголовым, просто сдерживается, ну модератор как никак.

«Директор по коммуникациям Роскосмоса о запуске Falcon Heavy».

имхо - тип - жулик))

Украины не существует, на Урале живут тупые, аборт — не выбор женщины. Это всё фразы кандидатов в президенты. Мы выбрали лучшие цитаты, чтобы вы могли лучше познакомиться с соперниками путина. И представили, что бы на это ответил путин.

А говорили. что медведи на улицах городов *****ии - фейк... ))

ЦукерХер вроде как визжал что не сотрудничает с русскими ******ами... Не?

Facebook проведут детальную проверку на РФ...

Как отмечается, Роскомнадзор и Facebook договорились об обмене необходимой информацией в рамках подготовки к комплексной проверке.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как во Львове реагировали на российский флаг

Обратите внимание, как львовяне себя ведут, реагируя на провокацию... И вспомните, как вели себя *****ы и их сторонники, реагируя на украинский флаг на украинской земле!!!

тю, даже в ебыч не выписали :D :D :D вот такие вот они "бандеровцы-******ы"... :іржач:

это как в анекдоте:
дневник руSSкоязычной ********ки:
утро. пришли с правого сектора, привели русскоязычного мальчика. приказали приготовить борьщ и ушли.. ходила вокруг мальчика, ходила, но так и не решилась. не могу!
день. вернулись правосеки. обматерили меня, приготовили борщь, накормили мальчика. накормили меня. не пойму что это было

:D

Як кажуть: "Угадайте страну".

jje6hh.webp

Сидит в обосранных штанах и учит жизни.

Назад
Зверху Знизу