Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он этим просто показывает всем : мне *****.***ло может "проголосовать" за себя в Севастополе...
А вот теперь вопрос как после этого его будут воспринимать нормальные страны и как оценят такую "легитимность"
Он этим просто показывает всем : мне *****.
прости, но ты уже давно балерина ))ну если чЮрбаньё уже у них "мАсквичЬ" - то я балерина..
Он уже давно нелегитимный. Тут вся ставка на то, что с обезьяной которая имеет ядерную дубинку вынуждены считаться.та нет, ***** больно. Если выборы загнивающий Запад признает нелегитимными, свою нефть и газ Срашка по нормальным условиям уже не продаст. Поэтому такой цирк развернулся к выборам...
я точно не забуду и детей научу так же, а там сами пусть смотрятскоко десятирiч должно пройти шоб ми забули?
уничтожение реактора на казанском заводе Казаньоргсинтез.
Уровень полезного амиака и ртути в воздухе превышен всего в 12 раз.
Ну во первых там Су25, а он имеет большой опыт использования ловушек после афганистана. Во вторых есть электроника, которая фиксирует запуск.
Я так думаю русские летчики сейчас бухают и втайне надеются, что это механик на земле, что то не включил и ловушки не отработали. Иначе .... страшно.
Оживились болезные...
Ко-ко-ко, ко-ко, кудах-тах-тах.
Кудах-тах-тах! Кудах-тах-тах-тах-тах! Ко-ко-ко!
Вечерком зайду, почитаю.
...в лишней хромосоме, я в курсе...
делают то же самое, что и у вас, только без лишней шумихи..
и улицы переименовывают..и так далее..
да вы что все поголовно зазомбированы ?
моего запаса украинских слов мне хватает для общения с украинцами, которых люблю..
моего запаса украинских слов мне хватает для общения с украинцами, которых люблю..
2008 год:
Послушай ответ Шевчука в конце.
Таким крюком Марти Макфлай ловил молнию, чтобы улететь на ДеЛореан назад в будущее. Но боюсь эти *****ы ловят попутку в гости к Сталину в Гулаг.
точно из снега? как то не веритсяслепили из снега «Тополь-М»