Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Похлеще Якуневича.

***ло может "проголосовать" за себя в Севастополе...
А вот теперь вопрос как после этого его будут воспринимать нормальные страны и как оценят такую "легитимность"
Он этим просто показывает всем : мне *****.

ej3dch.webp

Он этим просто показывает всем : мне *****.

та нет, ***** больно. Если выборы загнивающий Запад признает нелегитимными, свою нефть и газ Срашка по нормальным условиям уже не продаст. Поэтому такой цирк развернулся к выборам...

та нет, ***** больно. Если выборы загнивающий Запад признает нелегитимными, свою нефть и газ Срашка по нормальным условиям уже не продаст. Поэтому такой цирк развернулся к выборам...
Он уже давно нелегитимный. Тут вся ставка на то, что с обезьяной которая имеет ядерную дубинку вынуждены считаться.

В Олимпийской деревне Пхёнчхана торжественно поднят государственный флаг Украины...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aebad3.webp

Рабсияне свой флаг оставили дома, собакам на подстилки...

jjf1ch.webp

=======

Парад РОА Власова в Пскове — 1943 год

В качестве флага РОА использовался российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г.

Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:

Мы идем, над нами флаг трехцветный….

Я смотрю, тут прямо целый ватный парад по поводу сбитого полностью побежденным ИГИЛом (запрещенной в России организации) трижды выведенного из Сирии российского лётчика.
Но как-то всё равно пока вяленько. Когда будет про "в вас что нет ничего человеческого?", "откуда столько злобы" и "он просто был солдатом и выполнял свой долг - проявите хоть каплю уважения и сочувствия!"?

Кстати, это то, что наглядно демонстрирует разницу между украинцами и *****ами. Украинцы бы уже зраду запустили везде где только можно на тему почему пилот теплушки не отстреливал, а *****ы лезут к украинцам на форумы и сочувствия требуют.

уничтожение реактора на казанском заводе Казаньоргсинтез.
Уровень полезного амиака и ртути в воздухе превышен всего в 12 раз.

Fixed.

Ну во первых там Су25, а он имеет большой опыт использования ловушек после афганистана. Во вторых есть электроника, которая фиксирует запуск.
Я так думаю русские летчики сейчас бухают и втайне надеются, что это механик на земле, что то не включил и ловушки не отработали. Иначе .... страшно.

Нет такой электроники там. Подобные СПП и в буржуинских самолётах толком не работают (точнее так: на настоящий момент, не было ни одного зарегистрированного случая в реальных боевых условиях, когда бы подобная система сработала и как-то помогла), а в советских/российских - и подавно.
В этом то и заключается основная проблема: ракеты с тепловым наведением имеют, по сути, пассивную ГСН, которая сама ничего не излучает. Поэтому, засечь запуск таких ракет можно разве что только визуально и именно поэтому, входя в зону вероятных пусков, пилоты устанавливают автомат отстрела ЛТЦ и работают по целям.
Собственно, именно здесь и кроется главный вопрос: почему *****ские пилоты не использовали отстрел теплушек во время работы? В Су-25 ведь их вполне достаточный объём и, зачастую, хватает чтобы весь боекомплект успеть выпустить пока они израсходуются периодическим отстрелом. Сами *****ы говорят, что, мол, не ожидали, что у полотенцеголовых ПЗРК есть (****ы, разумеется, продали, но то уже другая история), ко-ко-ко и вообще климат там плохой, но мне всё равно как-то не понятно: почему не перестраховаться в такой ситуации? ***ть, что теплушек жалко или что?

Оживились болезные...

Ко-ко-ко, ко-ко, кудах-тах-тах.
Кудах-тах-тах! Кудах-тах-тах-тах-тах! Ко-ко-ко!

Вечерком зайду, почитаю.

Это вы уже какой раз прощаетесь с нами?

...в лишней хромосоме, я в курсе...

И климат ещё.

делают то же самое, что и у вас, только без лишней шумихи..
и улицы переименовывают..и так далее..

Но ******ы всё равно мы.

да вы что все поголовно зазомбированы ?

моего запаса украинских слов мне хватает для общения с украинцами, которых люблю..

Понеслась! :D

моего запаса украинских слов мне хватает для общения с украинцами, которых люблю..

*****, тобі потрібн терміново йти *****!!! :D Там, он в яру, під рязанью, твої родичі коня доїдають.

:іржач:

Послушай ответ Шевчука в конце.

Насчёт "Украина вернётся"? В 2008 ещё было возможно, в 2018 - аж нiяк.

Вот теперь пусть вспоминает свою же песню. Для России. Эту:

"А те, в кого верил, ушли далеко,
И движения их не видны.
И в промозглую рань подзаборная дрянь
Вырезает тебе на груди
Предчувствие гражданской войны."©1988

кстати, на счет зэков - правда)
В Ярославле

jgjj8b.webp

В Омске заключенные исправительной колонии №6 за 15 дней слепили из снега «Тополь-М»

достойный ответ Западу

Да, в некоторых российских передачах по ТВ уже начали "замазывать" ******скую символику гитлеровской Германии. У меня вопрос - когда они это сделают с "Семнадцатью мгновениями весны"? :D

А так - всё по Оруэллу, "1984"...

Таким крюком Марти Макфлай ловил молнию, чтобы улететь на ДеЛореан назад в будущее. Но боюсь эти *****ы ловят попутку в гости к Сталину в Гулаг.

Молнию точно не поймают - черенок деревянный :D

А вот "поехать" по шиферу вслед за подцепляемым кабелем - в самый раз, причём с разбегу.

Брат Митька помирает, биткоины просит.

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Председатель правления "Сбербанка" Герман Греф сообщил, что сотрудники банка часто попадаются на майнинге криптовалют на рабочем месте.

"Мы не занимаемся майнингом, хотя мы часто ловим наших сотрудников, которые на нашем оборудовании занимаются майнингом", - сказал Греф в ходе общения с участниками финала конкурса "Лидеры России" в среду в Сочи.

Назад
Зверху Знизу