Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Каспы никогда не валили свою власть!:увага: У них всё по циклу: голодовка-бурление-горлопан-смена-******. Их скорее кетайсы с чебуреками дожрут.

так а какие варианты? :)
начнут-начнут.
я над этим работаю :)
может и зря, но вариантов других не вижу...

Мне какой конкретно пункт вменяется?
не о том ты, в сложившейся для тебя ситуации, думаешь, *****урик, не о том...думай где бабло нарыть, чтобы за кредитную плитку рассчитаться, а то коллекторы тебя физически огорчать будут - у вас, на росиюшке, с этим строго - не забалуешь.

В правилах форума я нигде не нашел, что некто, считающий, что это его форум, может вести себя здесь как ХОЗЯИН и указывать на дверь с использованием нецензурной лексики.
Может я не внимательно читал, не восполните этот пробел?

Нет, вы, просто, невнимательно читали новости. У нас в стране у власти ******ская хунта, а русские считаются недочеловеками в принципе.

Голословные обвинения выглядет немного нелепо.
Ты гражданин педерации? Значит, ты убийца и оккупант.
И каким же образом я нарушаю?
Iдеалiст
Из: Russian Federation

Голословные обвинения выглядет немного нелепо.
Ну и , чтоб расставить точки над i, у нас абсолютно разное понимание ИКР (идеальный конечный результат), но могут быть моменты, когда вектора желаний почти совпадают.
В данном случае, я бы хотел, чтоб маятник пошел назад с некоторой задержкой, поэтому у меня одна надежда - ваша пассионарность, которая, к сожалению, стала угасать.

Не на то надеешься, желание отмежеваться от вас только растет. Жаль, что посыл на ***, только возбуждает трепетную *****скую ..., нет, не душу, а скорее ****.

Ок, верьте в свои мрии.
Я ведь по сути на вашей стороне и тоже хочу верить в ваш успех.

Ох, я аж мужскую слезу смахнул.
И в чём, интересно, выражается выбор вашей стороны? На скольких антивоенных митингах вы были и сколько денег перечислили в поддержку Украинской Армии?
А то мы тут, походу, сидим и ничего не знаем.

вот как не учи *****ов, они почему-то уперто говорят ******ы.
ассоциируя с германией.
ну не была германия ******кой.
она была ******кой. :)

вот как не учи *****ов, они почему-то уперто говорят ******ы.
ассоциируя с германией.
ну не была германия ******кой.
она была ******кой. :)
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); сокр. НСДАП, аббр. в переводе — НСНРП или НСРПГ) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии.

Правильно немцев,сторонников идеологии Гитлера,обзывать национал-социалистами немецкими рабочими. По другому никак.
Если сложно,попробуйте потренироваться.
Национал-социалисты немецкие рабочие.

Сразу все станет на свои места.

Я постоянно долго нигде не жил, но покатался знатно и контактов тоже хватает.

Да. А Карузо вам сосед напевал.

Ваще, конечно, вы правы - там Западе всё бездуховно и никакого уважения к родителям и дидам. То ли дело в России - наконец, отменили эту дурацкую статью за домашнее насилие. Давно пора было.

Но то всё лирика. Козломордый, я увижу, наконец, ответ на свой вопрос?

Ох, я аж мужскую слезу смахнул.
И в чём, интересно, выражается выбор вашей стороны? На скольких антивоенных митингах вы были и сколько денег перечислили в поддержку Украинской Армии?
А то мы тут, походу, сидим и ничего не знаем.

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); сокр. НСДАП, аббр. в переводе — НСНРП или НСРПГ) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии.

Правильно немцев,сторонников идеологии Гитлера,обзывать национал-социалистами немецкими рабочими. По другому никак.
Если сложно,попробуйте потренироваться.
Национал-социалисты немецкие рабочие.

Сразу все станет на свои места.

дык, а в чем я не прав то? :)
******ы.
но ни разу не ******ы.
******ы были в Италии.
что я пропустил? :)

Двое русских орков изнасиловали и съели девушку...

Почему русские охотно верили в сказки в 1812 году о французах-революционерах-людоедах? Почему россияне легко поверили, что будто бы на Майдане в Киеве украинцы варили в козацких чанах русских младенцев? Да потому, что в ******ском Мордоре каннибализм очень распространенная со времен *******и традиция.. Слово «*****», т.е. «русский» переводится с разных языков как «мясник», «живодер», «козёл», «резник».

Необычайно жуткое уголовное дело недавно передали в суд правоохранители российского Новокузнецка. На скамье подсудимых оказались двое местных жителей, которые сначала познакомились с девушкой, затем, как водится у русских, распивали с ней спиртные напитки, после чего изнасиловали, а потом — убили и съели на закуску...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

======

Каннибализм в России сегодня и раньше...
.

дык, а в чем я не прав то?
******ы.
но ни разу не ******ы.
******ы были в Италии.
что я пропустил?

****** будет по определению фашизмом, т.к. при другом государственном строе не может существовать в принципе. А вот фашизм совсем не обязательно сопровождается нацизмом (см. Италию и РФ)

Я говорю очень однозначную и конкретную мысль.
Вы можете с ней (мыслью) согласиться, можете ее поровергнуть, но почему-то проще перейти на личность
Ну вот представьте что ваш дом в 42-м спалил эсесовец. Вместе с вашей женой и детьми, из огнемета. А потом подходит к вам и начинает разговор об отвлеченных вещах. Какие то конкретные мысли. И ваша реакция? Будете с ним вести разговор не переходя на личности?
А здесь у каждого третьего кто то из близких или знакомых погиб на войне с вами *****ами. У нас на сельских кладбищах могил погибших на войне с вами, уже больше чем погибших в Афгане. И только конченый ********* этого не понимает.

Назад
Зверху Знизу