Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только интересно причём тут *****ы, если действие происходило на территории современной Полтавы (на тот момент - в пригороде)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яковцы_(пригород_Полтавы)
***** не понял... Оно хоть живое?
Я даже не понял, какого оно пола.***** не понял... Оно хоть живое?
Так ты и жертв грузинов Сталина и Берии в жертвы *****ов запишешь, с тебя станется.Тобишь *****ы и большевики не при чем?
Та вроде женского... Хоть я уже и не уверен...Я даже не понял, какого оно пола.
Не Украина расписала своих жителей, а украинские бандиты - махновцы.Вот *******. Тоесть Украина не пострадала от большевиков а сама распинала своих жителей... Хотя по кисилеву все сходится.
Так ***** боролись шо аж орденом наградили. Одним из первых.В то же время другие украинцы - большевики, с этими (и многими другими) бандитами боролись
Бибика?Так ***** боролись шо аж орденом наградили. Одним из первых.
А, так выходит шо немцы и ни при чем? Гитлер же австрийцем был.Так ты и жертв грузинов Сталина и Берии в жертвы *****ов запишешь, с тебя станется.
Ты вроде как за махновцев писал?Бибика?
Кстати, а с чего ты взял шо они - украинские?Не Украина расписала своих жителей, а украинские бандиты - махновцы.
Так австрийцы это и есть немцы.А, так выходит шо немцы и ни при чем? Гитлер же австрийцем был.
Читаем биографию Махно:Кстати, а с чего ты взял шо они - украинские?
Нестор Іванович Махно народився в бідній родині державних селян, нащадків запорізьких козаків. З дитинства Нестор побачив голод і злидні, важку працю, що, очевидно, вплинуло на формування його характеру і світогляду, сформувало його любов до правди і повагу до простих людей.
А они сами знают об этом? Шото сумневаюсь я...Так австрийцы это и есть немцы.
А австрийский Генштаб придумал украинцев.Гитлер же австрийцем был.

У Пушкина в предках египтяне были. Он шо по твоему - Тутанхамон? А "державні селяни" это шо такое?Читаем биографию Махно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потомок казаков это кто? Еврей или *****?
Единоврот, однозначно, бпзд.Так австрийцы это и есть немцы.