Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

a1fehf.webp

Всех БАНДЕРОВЦЕВ с Новым годом!

Вчера был разговор с образованной и не глупой девушкой (окончила мединститут) и случайно после упоминания про Старый Новый год , как древней русской традиции(хотя это традиция зародилась в Стране Советов) мы коснулись политики, я мягко намекнул что россия агрессор и поэтому не нужно сравнивать наши культуры, традиции и другое с этой страной, на что получил более чем внятный ответ, который можно четко описать тезисами:

1.Во всем виноваты политики
2.Нас поссорили политики, а я обвиняю русских
3. Страдают оба народа.
4. Мне ******И мозги.
..

Не моє:
Є маркери:
1. Військові дії на сході припиняться, і дуже бистро, тільки після того, як р@ша прибере свої війська за поребрик і відновиться наш повний контроль над спільним з ними кордоном.
2. Війна закінчиться і Крим повернеться в Україну тільки після повного економічного краху і розпаду імперії.
Крапка.

10883681.jpg

Юрий Петров разместил на своей странице "ВКонтакте" картинку с надписью "россия для русских". За это Кировский районный суд Санкт-Петербурга приговорил его к десяти месяцам колонии-поселения. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Суд сделал вывод, что Петров, "разделяя националистическую идеологию", в 2014–2015 годах разместил на своей странице в соцсети изображение целующихся мужчины и женщины. Картинка сопровождались подписью "Я хочу услышать три самых главных слова. россия для Русских!". Также на его странице было опубликовано изображение мужчины со сжатой в кулак рукой. Это суд тоже счел проявлением национализма.

Так как страница Петрова была в открытом доступе для неограниченного числа людей, публикации расценили как "призывы к совершению преступлений в отношении представителей указанных национальностей". В результате его осудили по ч. 2 ст. 280 УК и приговорили к 10 месяцам колонии-поселения. Петрова взяли под стражу в зале суда.

Каждый год за публикацию запрещенных экстремистских изображений в интернете судят не меньше 1500 человек. По информации правозащитников, в 2016–2017 годах не меньше 47 человек получили за лайки и репосты реальные сроки.

Интересно, сколько ей светит?

?t=112

Признание страной агрессором это для внутренней публики, на международном уровне ничего не значит.
Ну да. Резолюция Генеральной Асамблеи ООН о признании России агрессором не значит ничего в международном праве. Пиши исчё кловун.
Да именно на основе этих резолюций, против вас и введены санкции. Поскольку в правилах ВТО написано, что ограничения на движение товаров и услуг могут вводиться против страны, признанной агрессором Генеральной Асамблеей ООН. Вас признали, поэтому страны и ввели законные санкции. А то что вы ввели в ответ, это не на основе резолюции ГЕнасамблеи, а значит вы заплатите нехилые деньги за эти ограничения. И кстати уже начали платить.
Проснулся на четвертый год. )))))

И что нужно сделать русским, чтобы считать их не братским , а агрессором.
Есть совокупность людей называемый в обиходе "российский народ" или "русский народ". Это агресивная совковая совокупность. Имперцы, которые считают себя выше других народов, которые хотят подчинить другие народы своей воле и своей культуре. Культуре средневековой, мракобесной.
Так вот, эта совокупность не лечится и не изменяется, в принципе. Если кто хочет чтобы его считали за человека, он должен перестать себя ассоциировать с этой ******ной совокупностью. И действовать должен соответствующе.
И в Украине и в США и в других странах живут миллионы порядочных русских, которые не ассоциируют себя с "руським народом", и далеки от этого мракобесного имперского мышления. Поэтому другие народы считают их нормальными порядочными людьми.
Проблема не в национальности, проблема в том что человек сам себя относит к этой совокупности.

Всех БАНДЕРОВЦЕВ с Новым годом!
Слава Україні!

...
четко описать тезисами:
1.Во всем виноваты политики
2.Нас поссорили политики, а я обвиняю русских
3. Страдают оба народа.
4. Мне ******И мозги.

А был ли моск?

Очень удобная позиция:
вы всё врёте;
мне всё пох;
я не хочу ни в чем разбираться потому, что стану как ты (Бандеровцем и ******ом).

Уже переписывают тех кто придёт "голосовать". Изучают количество *****ов, опасаются что их будет слишком мало.
Нет. Переписывают тех кто пойдет голосовать, чтобы вычеркнуть их из списка за кого будут выброшены бюллетени.

Пусть зайдет к Секилеву, он ему объяснит шо такое ядерный пепел...заодно памперс поменяет..

3eaggj.webp