Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех БАНДЕРОВЦЕВ с Новым годом!
Вчера был разговор с образованной и не глупой девушкой (окончила мединститут) и случайно после упоминания про Старый Новый год , как древней русской традиции(хотя это традиция зародилась в Стране Советов) мы коснулись политики, я мягко намекнул что россия агрессор и поэтому не нужно сравнивать наши культуры, традиции и другое с этой страной, на что получил более чем внятный ответ, который можно четко описать тезисами:
1.Во всем виноваты политики
2.Нас поссорили политики, а я обвиняю русских
3. Страдают оба народа.
4. Мне ******И мозги.
..
Є маркери:
1. Військові дії на сході припиняться, і дуже бистро, тільки після того, як р@ша прибере свої війська за поребрик і відновиться наш повний контроль над спільним з ними кордоном.
2. Війна закінчиться і Крим повернеться в Україну тільки після повного економічного краху і розпаду імперії.
Крапка.
Не дейстивует. Окупировав часть украинской территории, россия из него вышла.С Украиной официально действует договор о дружбе и сотрудничестве 1997 года
Ну да. Резолюция Генеральной Асамблеи ООН о признании России агрессором не значит ничего в международном праве. Пиши исчё кловун.Признание страной агрессором это для внутренней публики, на международном уровне ничего не значит.
Так тогда вам нечего горевать, всё же круто. Продолжайте новыйгод праздновать. ))))Ну и Китай вполне себе в друзьях
Есть совокупность людей называемый в обиходе "российский народ" или "русский народ". Это агресивная совковая совокупность. Имперцы, которые считают себя выше других народов, которые хотят подчинить другие народы своей воле и своей культуре. Культуре средневековой, мракобесной.И что нужно сделать русским, чтобы считать их не братским , а агрессором.
Слава Україні!Всех БАНДЕРОВЦЕВ с Новым годом!
...
четко описать тезисами:
1.Во всем виноваты политики
2.Нас поссорили политики, а я обвиняю русских
3. Страдают оба народа.
4. Мне ******И мозги.
Нет. Переписывают тех кто пойдет голосовать, чтобы вычеркнуть их из списка за кого будут выброшены бюллетени.Уже переписывают тех кто придёт "голосовать". Изучают количество *****ов, опасаются что их будет слишком мало.
10 - Ukraine
30 - Russassia
20 - Bora-bora
скоро ***ло объявит себя пророком - водящим богоизбранный народ по бездуховной пустыне современного мира![]()