Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С пунктуацией не лучше. Таких дурачков можно и макросами при регистрации отсеивать.Скушай шишку Дартаньян
Она *****ка?Всех БАНДЕРОВЦЕВ с Новым годом!
Хочу спросить у наших местных, если есть таковые с ТАКИМ ЖЕ МНЕНИЕМ (приведу ниже) и не постксняетесь пояснить такую позицию, а именно:
Вчера был разговор с образованной и не глупой девушкой (окончила мединститут) и случайно после упоминания про Старый Новый год , как древней русской традиции(хотя это традиция зародилась в Стране Советов) мы коснулись политики, я мягко намекнул что россия агрессор и поэтому не нужно сравнивать наши культуры, традиции и другое с этой страной, на что получил более чем внятный ответ, который можно четко описать тезисами:
1.Во всем виноваты политики
2.Нас поссорили политики, а я обвиняю русских
3. Страдают оба народа.
4. Мне ******И мозги.
Поясните мне пожалуйста, те кто так считает, почему Вы так думаете? Почему Вы считаете что народ не ответственен за действия политиков, не говоря о том, что подавляющее большинство не только поддерживает анексию Крыма и действия не Донбассе, а и с радостью участвует в этом. И что нужно сделать русским, чтобы считать их не братским , а агрессором.
Если Вы не совсем понимаете о чем Я, почитайте шедевр О.Кобылянской "ЗЕМЛЯ". Там брат убил брата, а мать вытеснила из своего сознания эту мысль...
![]()
та конфетки это что , вот фотофакт ...
![]()
![]()
![]()
А шо ты хочешь? Оно свою бабку из Судака сожрало...С пунктуацией не лучше. Таких дурачков можно и макросами при регистрации отсеивать.
***яя... Педагогика вперде, ее НИ КТО не слушает...Уже переписывают тех кто придёт "голосовать". Изучают количество *****ов, опасаются что их будет слишком мало. Неважно за кого голосовать, вы только придите, а они нарисуют что надо.
![]()